Израильская Лига и "Мифаль а-Пайс"
Израильская Лига и "Мифаль а-Пайс"

Невероятный интерес к совместному проекту, организованному руководством Израильской Лиги и "Мифаль а-Пайс" 

119 – именно такое количество  местных и региональных советов, записавшихся на участие в совместном проекте, организованном руководством Израильской Лиги и "Мифаль а-Пайс". 

В рамках проекта "Мифаль а-Пайс" субсидирует приезд 45 детей

на игры Израильской Лиги от каждого записавшегося местного или регионального совета. 

Каждый ребенок, приехавший на игру в рамках проекта, получит сэндвич, бутылку с напитком и подарок - майку от руководства Израильской Лиги. 

До конца сезона руководство Израильской Лиги планирует принять около 5000 детей на различных командных играх. К примеру, на игре между Маккаби Тель-Авив с Хапоэль Элат побывали 400 детей, на игре между Хапоэль Беэр-Шева с Маккаби Тель-Авив 500 детей, в игре между Хапоэль Беэр-Шева и Маккаби Тель-Авив 350 детей с юга страны. 

Генеральный директор Израильской Лиги Шмуэль Френкель: "В течение 8 последних лет команды Израильской Лиги посещают школы в рамках нашего совместного проекта с "Мифаль а-Пайс". 

На этот раз, в рамках нашего нового проекта, мы рады принять детей со всей страны на играх Лиги для получения ими захватывающего опыта. Это еще один способ приблизить молодое поколение к баскетболу, и мы надеемся, что большая часть детей, которые побывают на играх, в будущем останутся поклонниками этого вида спорта". 

Председатель "Мифаль а-Пайс" Авигдор Ицхаки: "Мифаль-Пайс" признает важность общественного участия в проекте, особенно в том, что касается привлечения детей из географической и социальной периферии к играм в баскетбол. 

Баскетбольный проект, осуществляемый в сотрудничестве с Израильской Лигой, демонстрирует образовательный аспект, вдохновляет и делится спортивным опытом с тысячами детей по всей стране. Встречи учащихся с игроками баскетбольных команд вызывает большое волнение среди детей, и способствуют донесения до них главных спортивных ценностей – настойчивость, решительность, мастерство, профессионализм, самодисциплину, справедливость и умение работать в команде. Все это важно не только в спорте, но и приносит удачу в учебе". 

На правах рекламы

counter