Королева пляжа. Корректирующие купальники, которые красят любую фигуру
Королева пляжа. Корректирующие купальники, которые красят любую фигуру

На пляже особенно хочется выглядеть эффектно и безупречно. Корректирующий купальник – самый быстрый способ приблизить силуэт к собственному идеалу. Комплиментарные любой фигуре купальники проще всего найти в специальной пляжной коллекции Jack Kuba.

Первый секрет – ткань

В корректирующих купальниках, как и в любом улучшающем фигуру белье, есть как минимум две составляющих успеха: ткань и крой. Материалом для купальных костюмов Jack Kuba стал Miratex. Запатентованная ткань Miratex имеет эластичность в три раза выше, чем у тканей обычных корректирующих купальников. Также эта ткань поглощает меньшее количество влаги, имеет особую защиту от хлора, поэтому цвета остаются яркими, не выгорая на солнце, а значит, такой купальник прослужит вам не один сезон.

Сшитые из материала будущего купальники деликатно скрывают ненужные сантиметры и аккуратно подтягивают фигуру, не передавливая тело. За минуту визуально стройнеешь на тот самый размер, на который не похудела к лету: формы становятся более плавными, живот более плоским, талия сужается, а грудь и бедра эффектно приподнимаются. По поводу свободы движений переживать не стоит. Она остается. Можно порхать по пляжу и демонстрировать красоту.

При всех своих суперспособностях купальники на теле практически не ощущаются. Нигде не трет и не давит. Ткань ложится, как вторая кожа. Так что и под солнцем на пляже, и в шезлонге у бассейна чувствуешь себя максимально уверенно.

 

Следующий секрет – крой и декор

Особенные швы и первоклассные выкройки делают из купальников нечто большее, чем просто вещи для пляжа. Все модели от Jack Kuba это комплимент фигуре и акцент на разные типы телосложения.

Чтобы подчеркнуть женственную линию декольте, в первую очередь можно примерить купальник с V-образным вырезом или броским декором на груди. Украшения в этом сезоне фантастические: сексуальные шнуровки, филигранные броши и даже сверкающие колье. Отвлечь внимание от заметных плеч поможет асимметричный крой с бретелью на одно плечо. Талию сузят вставки из материалов другой фактуры. А вертикальный ряд блестящих люверсов моментально вытянет силуэт целиком.

Если сомневаетесь и боитесь потеряться в изобилии моделей, с пристрастием расспрашивайте консультантов Jack Kuba: они помогут подобрать идеальный по всем фронтам купальник. 

 

Наконец, принты и цвета

Визитная карточка модных, удобных и сексуальных купальников Jack Kuba – насыщенные оттенки, графичные принты и контрасты в правильных местах. Они способны творить чудеса.

Прежде всего, палитра. Корректирующий не значит сплошь черный. Безусловно, этот великий цвет есть в коллекции. И далеко не в скучных пуританских вещах. Взять в примерочную пару черных моделей – программа минимум. Поверьте: дизайн бьет в самое сердце. К черным добавьте несколько синих купальников. Про летнюю актуальность морского, лазурного и голубого можно не говорить.

Принты по-настоящему хороши. В корректирующих моделях они всегда необычные, с яркими графичными линиями, которые правильно разделяют и моделируют фигуру, «вытачивая» шикарную талию и выстраивая нужные пропорции. Важная миссия возложена на контрасты. Так, яркий леопардовый лиф и максимально спокойный однотонный низ визуально уменьшат бедра на пару размеров.

Любая из моделей прекрасно впишется в летний гардероб и прослужит верой и правдой еще ни один сезон. Больше не нужно беспокоиться о том, идеально выглядит тело или нет. Купальники от Jack Kuba дают в этом стопроцентную уверенность. Да, и парео с ними нужно только для красоты.

Jack Kuba - ведущая сеть элитного нижнего белья в Израиле представляет в 35 бутиках по всей стране новые коллекции роскошного нижнего белья а также новые коллекции домашней одежды, украшений, сумок, колготок, чулок, носочков и многого другого.

Коллекцию корректирующих купальников можно посмотреть здесь.

Русскоязычный видеоканал JackKuba на YouTube.

Jack Kubа в Facebook  в Facebook 

Jack Kuba - 03-5599971

jackkuba.ru 

counter