Время сиять! GlowPowder – первая палетка для сияния кожи с гиалуроновой кислотой
Время сиять! GlowPowder – первая палетка для сияния кожи с гиалуроновой кислотой

Голливудский бренд GlamGlow (самый быстро растущий бренд косметики в мире) впервые выпустил палетку хайлайтеров GlowPowder, которая сразу вошла в списки мастхэвов по версиям главных визажистов и бьюти-блогеров мира благодаря тому, что содержит гиалуроновую кислоту, мельчайший порошок драгоценных камней с золотистым свечением и бразильскую золотую глину. А присутствие сложного запатентованного комплекса TEAOXI® Vitalflower довершает превращение хайлайтера в мощное ухаживающее средство.

GlowPowder выравнивает тон кожи, добавляя лицу свежести, естественного блеска и скульптурности. За счет преломления света специальными светоотражающими микрочастицами хайлайтера кожа визуально выглядит более ухоженной и ровной. Игра света выгодно подчеркивает рельеф лица, морщинки зрительно разглаживаются, а кожа будто бы светится изнутри.

GlowPowder - новый обязательный продукт в вашей косметичке!

GlowPowder Hyaluronic Acid Infused Glow Palette - инновационные, ультрасовременные гибридные хайлайтеры - включают три оттенка Pearl Glow, Sun Glow и Nude Glow и могут быть использованы и для лица, и для тела. Идеально подходят для любого типа и тона кожи, вы можете сочетать все цвета палетки, чтобы скульптурировать лицо, или выбрать один оттенок, чтобы создать свечение нужного вам спектра.

 

Советы профессионалов:

С помощью кисти нанесите хайлайтер  на верхнюю часть скул, переносицу и ложбинку Купидона, чтобы «включить» сияние.

В качестве базы используйте GlamGlow GlowStаrter Mega Illuminating Moisturize крем, а затем - спрей для макияжа GlowSetter Makeup Setting Spray для идеального свечения.

Подчеркните ключицы – нанесите оттенок  Pearl Glow на выступающие точки ключицы, а Sun Glow - в ложбинки.

Цена: 165 шек.

Можно приобрести в сетях «Априль» и «Супер-Фарм»

Офис компании GlamGlow располагается на Голливудских холмах, в знаменитом особняке 1924 года, известном как GlamLand.

Бестселлерами бренда стали, прежде всего, маски, а также увлажняющие кремы, которые обеспечивают сияние кожи лица, и уникальные средства для губ, которые визуально увеличивают объем, наполняют и увлажняют губы.

Все брендовые продукты основаны на запатентованной формуле Teaoxi. Это экстракт из листьев, который позволяет получить немедленные видимые результаты: притягивающее взгляд «голливудское» сияющее лицо.

#GlamGlowIsrael

counter