Молодежная конференция 2019
Молодежная конференция 2019

"Мифаль а-Пайс" и Ассоциация студентов Израиля провели ежегодную традиционную конференцию, в которой приняли участие более 1,500 студентов. 

За прошедшее десятилетие "Мифаль а-Пайс" инвестировал около 460 миллионов шекелей в студенческие стипендии для 50 тысяч студентов, которые, в свою очередь, отработали на благо общества около 6 миллионов часов волонтерской работы 

Председатель "Мифаль а-Пайс" Авигдор Ицхаки: "Молодежь – это сама мощная социальная сила, способная к продвижениям и изменениям, делающим Израиль лучшим, равноправным и справедливым государством" 

На прошлой неделе состоялась крупнейшая в Израиле молодежная конференция, организованная "Мифаль а-Пайс" и Ассоциацией студентов Израиля, проводимая в третий раз. В этом году она прошла в тель-авивском музее, собрав более 1,500 участников. 

Молодежная конференция призвана стать центральной ареной для поднятия задач и проблем, стоящих перед молодежью в Государстве Израиль, и предложить участникам большой спектр увлекательных лекций, глубоких дискуссий, мероприятий, выступлений стендапистов и т.д. 

В этом году конференция была посвящена теме "Успех" и была сосредоточена на способности молодых людей вести предпринимательскую деятельность и прокладывать новые пути в борьбе за достижение намеченных результатов во всех сферах жизни. 

В конференции приняли участие: министр финансов Моше Кахлон, Адир Миллер, Ноам Гершони, Нета Альчимистер, Хен Ариэли и многие другие. 

 

Во время конференции состоялась церемония награждения лекторов-победителей, выбранных за 2018 год, премией "Пробуждающий вдохновение". А также, в рамках проекта "Студенты инициируют перемены", проходящего третий год подряд, "Мифаль а-Пайс" вручил призы на общую сумму 50,000 шекелей за успешные социальные начинания. 

Ежегодно, на протяжении учебного года "Мифаль а-Пайс" выделяет около 130 тысяч стипендий. В этом году "Мифаль а-Пайс" принял решение учредить "выдающуюся" стипендию. Комитет по стипендиям рассмотрел заявки сотен студентов и выбрал из них семерых исключительных стипендиатов, внесших особо достойный вклад. 

 

Обращаясь к студентам на церемонии открытия, председатель "Мифаль а-Пайс" Авигдор Ицхаки произнес: "Молодежь – это сама мощная социальная сила, способная к продвижениям и изменениям, делающим Израиль лучшим, равноправным и справедливым государством. Только за прошедшее десятилетие "Мифаль а-Пайс" инвестировал около 460 миллионов шекелей в студенческие стипендии для 50 тысяч студентов, которые, в свою очередь, отработали на благо общества около 6 миллионов часов волонтерской работы. Социальная активность студентов на благо общества также является основой для продолжения их деятельности после завершения учебы и, тем самым, создаются дополнительные "круги добра". Я хотел бы поздравить вас с участием в конференции и пожелать оставаться бьющейся сердечной артерией добрых дел в Государстве Израиль". 

Председатель Ассоциация студентов Израиля Шломи Йехиав: "Значимым и решающим фактором того, как будет выглядеть наше общество это мы – молодежь Израиля. Наши родители, бабушки и дедушки начали здесь процесс десятилетия назад и сегодня наш долг продолжать его. Мы будем решать – уменьшится ли разрыв между слоями в нашем обществе, будем ли мы едины, и сможем ли мы повлиять на вещи, которые на сегодня выглядят такими же далекими, как, например, стоимость жизни. Именно сейчас я обращаюсь к студентам Израиля – ответственность на нас, будущее государства в наших руках". 

На правах рекламы

counter