Открыт парк "Савьон" в Кирьят-Бялике
Открыт парк "Савьон" в Кирьят-Бялике

Мэр города и представители "Мифаль а-Пайс" открыли парк "Савьон" в Кирьят-Бялике 

В среду, 27.03.2019, состоялось открытие парка "Савьон" в Кирьят-Бялике. На открытии присутствовали мэр города Эли Дукорский и директор Департамента по контролю за строительством при "Мифаль а-Пайс" Мэги Бакар. 

Новый парк расположился недалеко от здания муниципалитета, торгового центра и школы. Он включает в себя: зону искусственного озеленения, теневую зону, сезонные растения, систему полива, указатели для слабовидящих, ограждения, игровую площадку для детей и грудничков, тренажерные сооружения, экологический пруд с растениями и рыбами. 

Парк "Савьон" был сооружен благодаря помощи в возмещении расходов на строительство со стороны "Мифаль а-Пайс" в размере около 5,5 миллионов шекелей. Дополнительными спонсорами выступили: Институт национального страхования, выделивший почти 400,000 шекелей на игровые объекты, и Управление дорожного строительства, инвестировавшего 1,000,000 шекелей в дорожную инфраструктуру. Общая стоимость проекта оценивается в 7 миллионов шекелей. 

Директор Департамента по контролю за строительством при "Мифаль а-Пайс" Мэги Бакар сказала на открытие: " За последнее десятилетие "Мифаль а-Пайс" выделил более 33,5 миллионов шекелей муниципалитету Кирьят-Бялик. Мы продолжим и в дальнейшем инвестировать средства в развитие города".

Мэр города Эли Дукорский и директор Департамента по контролю за строительством при "Мифаль а-Пайс" Мэги Бакар

counter