Резервист выиграл пять миллионов шекелей
Резервист выиграл пять миллионов шекелей

Недавно демобилизованный солдат выиграл пять миллионов шекелей 

Утром, 20.03.2019, в офис "Мифаль а-Пайс" приехал победитель первого приза в размере пяти миллионов шекелей. Розыгрыш состоялся 16.03.2019. Счастливчиком стал молодой человек 22 лет, несколько месяцев назад демобилизованный из боевых частей ЦАХАЛа, который заполнил восемь туров обычного бланка "ЛОТО" стоимостью 23,20 шекелей. 

 

Победитель взволнованно рассказал: "Я пошел в киоск, где приобрел бланк, чтобы его проверить и был очень удивлен, узнав, что стал обладателем первого приза. Я не заполняю бланки "счастливыми числами" или какими-либо датами, а только случайными номерами, которые приходят мне в голову". 

Когда молодого человека спросили об атмосфере праздника, в которой ему посчастливилось получать приз, он с улыбкой ответил: " Сегодня утром я вышел из дома и увидел детей, одетых в персонажи из фильмов, в поп-звезд и ниндзя, и подумал, что скоро мне тоже придется надеть маску, и на этот раз переодеться в костюм миллионера". 

Победитель планирует распорядиться деньгами с умом: "Теперь я могу спокойно учиться в университете. Вложу деньги в банк и использую их, в основном, для получения образования и профессии на всю жизнь". 

На правах рекламы 

counter