Плюс размер, минус цена: скидка 25% на коллекцию Plus Size в Jack Kuba
Плюс размер, минус цена: скидка 25% на коллекцию Plus Size в Jack Kuba

Только до 31 марта сеть элитного белья Jack Kuba предлагает скидку 25% на модели из новой коллекции бра для женщин с пышной грудью.

Сезон весна-лето 2019 Jack Kuba открыли презентацией новой коллекции Plus Size, невероятно удобной, женственной и сексуальной. Именно такой, которую ждали обладательницы пышной груди. В новой коллекции размеры чашечек вплоть до Н.

 

Модели коллекции Plus Size скроены таким образом, что позволяют не ощущать тяжести веса собственной груди и вечного напряжения в спине. Они отлично держат грудь, обеспечивая ей дополнительную поддержку. Но ведь женское нижнее белье – это не только удобство, это еще и женственность, и грациозность, и соблазнительность. Большая грудь – это красиво, а красоту нужно подчеркивать! Модели из новой коллекции справляются с этой задачей мастерски. Смелые фасоны и трендовые оттенки, изящные кружевные вставки, потрясающие ткани и фантазийная отделка - новая коллекция выглядит современно, стильно и эротично.

Обязательно примерьте несколько моделей из новой Plus Size коллекции и испытайте волшебное чувство, которое возникает, когда находишь то, что нужно.

До 31 марта сеть элитного белья Jack Kuba предлагает скидку 25% на модели из новой коллекции бра PlusSize.

Jack Kuba - ведущая сеть элитного нижнего белья в Израиле представляет в 35 бутиках по всей стране новые коллекции роскошного нижнего белья, а также новые коллекции домашней одежды, украшений, сумок, колготок, чулок, носочков и многого другого.

Русскоязычный видеоканал Jack Kuba на YouTube.

Jack Kubа в Facebook  в Facebook 

Jack Kuba - 03-5599971

jackkuba.ru

counter