Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+19+10

Карман

А
А

Столовые гарнитуры к празднику Песах с праздничными скидками!

То, что нам нужен новый столовый гарнитур к празднику Песах, сомнений не вызывает. Следующий вопрос - какой? Сегодня столько разных вариантов.

Фото:

Праздник Песах – такая домашняя, уютная традиция. Пышное застолье в кругу семьи и самых близких друзей, улыбки, смех и теплые беседы.И вот настало приятное время планировать праздник: продумывать список гостей и элементы праздничного меню. Дальше мы представляем, как красиво сервируем блюда и рассаживаем приглашенных. И тут обычно мы вспоминаем о том, без чего действительно невозможен Песах – о столовым гарнитуре.

Седер Песах за новым, элегантным, красивым и удобным столом пройдет идеально, ведь обновки празднику – это всегда особое настроение.

Чтобы сэкономить время и не потеряться в многообразии материалов и форм, а также быть уверенными в качестве на все сто процентов, стоит выбирать мебель от «Реитей Эли Давид» и К.Н.L. Любая модель в этих магазинах – это однозначный образец безупречного стиля и продуманного дизайна, нам остается лишь сделать выбор конкретной модификации.

Как вы представляете ваш стол, который украсит гостиную и долгие годы будет собирать всех домочадцев? Столы бывают на основе дерева или металла – с деревянной, стеклянной и даже бетонной столешницей, в современном и классическом стиле, квадратные, прямоугольные, круглые, а ведь еще необходимо подобрать стулья… Процесс обещает быть увлекательным!

И вот наш первый герой коллекции, столовый гарнитур Herods с 6-ю стульями – за 8,990 шек. (вместо 11,900 шек.).Изящный, стильный, выполненный в лучших традициях сочетания классики и модерна размером 210см/110см (раскрывается до 310см).Отличный гарнитур для любителей сдержанного шика!

 

Любите неожиданные и смелые решения? Бетонная столешница, в сочетании с деревом. Скажете, необычно? А в современном дизайне такой выбор материалов уже претендует называться классикой! Монументальность и авангард, солидность и авторитет – это столовый гарнитур Madrid. Такой гарнитур в размере 160см/100см, с возможностью раскрыть его на 360см и 6-ю стульями сейчас возможно приобрести за 8,550 шек. (вместо 10,500 шек.)

 

Следующий представитель коллекции – классика в чистом виде, но не простая, а королевская, и название соответствующее – Royal. Массивное дерево – очень много дерева, даже на спинках стульев, строгие линии, современный дизайн – все вместе смотрится очень уютно и стильно. Просто потрясающая идея для большой семьи – стол Royal размером 210см/110см (раскрывается до 390см) по прекрасной цене 9,900 шек. (вместо 12,950 шек.)

 

А вот еще один деревянный красавец – гарнитур Eden. Как сильно форма меняет восприятие материала! Круглый стол смотрится уже не так массивно, а скорее изящно и утонченно. Его плавные линии сделают ваш дом уютным, комфортным и создадут невероятно «домашнюю» атмосферу. В сложенном виде стол имеет диаметр 130 см и включает две дополнительные платы по 48 см. Только сейчас стол Eden в комплекте с 4 стульями – 3,990 шек.

 

А стол Finix вообще поразил всякое воображение – благодаря стеклянной столешнице и продуманному дизайну он выглядит настолько легко и воздушно, что кажется, все помещение наполнилось особым светом, и даже дышится рядом с ним как-то легче. В сложенном виде очень компактный, а при раскладывании – легко уместит за собой многочисленных гостей. Цветные стулья тоже добавляют "изюминку", также можно выбрать другой подходящий вариант из ассортимента. В сложенном виде стол имеет размер 100см/200см, в раскрытом – 100см/300см. Только 8,590 шек. (вместо 11,900 шек.) за потрясающе стильный столовый гарнитур Finix со стульями!

[image22199] 

Торопитесь за столом своей мечты, ведь только сейчас, какой бы вариант вы не выбрали, он будет доставлен до праздника. Теперь можно не сомневаться, - этот Песах будет самым веселым, стильным и вкусным!

А вот, где мы побывали:

 

Магазин "Реитей Эли Давид":

 Чек-Пост, ул. Шломо Бен-Йосеф, 4

 телефон: 04-841-1357

 часы работы: воскресенье-четверг – с 10.00 до 20.30, в пятницу - с 9.30 до 14.00, в субботу - с 19.30 до 22.30.

 

Магазин K.H.L:

 ул. Ха-Масгер, 20

 телефон: 04-8743516

 часы работы: воскресенье-четверг - с 10.00 до 19.00, в пятницу с 10.00 до 14.00, в субботу закрыто.

 

* На правах коммерческой информации

Источник:

Метки:

Читайте также