Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+21+15

Карман

А
А

Женственность не имеет размера

В рамках презентации новой коллекции бра для женщин с пышной грудью, сеть элитного белья Jack Kuba представили еще одну необычную линию французского бренда Chantelle – Soft Stretch, универсальное белье, не имеющее размера.

CH-2646-0DB-SOFT_STRETCH_TOP-FT1
Фото:

В рамках презентации новой коллекции бра для женщин с пышной грудью, сеть элитного белья Jack Kuba представили еще одну необычную линию французского бренда Chantelle – Soft Stretch, универсальное белье, не имеющее размера. Ежегодно 3 миллиона женщин покупает Chantelle Soft Stretch. Это самые разные женщины: среди них и обладательницы модельных форм, и те, чьи фигуры далеки от пресловутых 90-60-90, высокие и миниатюрные, блондинки и брюнетки. Их всех объединяет одно – они женственны и прекрасны и умеют получать удовольствие от удобного белья.

Эффект второй кожи

Тело дает нам большинство возможностей на свете и заслуживает комфорта. Это нижнее белье создано для того, чтобы вы поверили: ощущать максимальный уровень удобства в течение 24 часов подряд возможно.

CH-2646-0DB-SOFT_STRETCH_TOP-FT1

 

Коллекция Chantelle Soft Stretch быстро стала бестселлером. Все дело в уникальном материале, технология изготовления которого известна только Chantelle. Сказочно мягкая, тонкая и гладкая ткань повторяет линии тела и дарит свободу движения. Она ощущается буквально как вторая кожа и адаптируется к любой фигуре. Безупречное, функциональное и восхитительно удобное белье.

Материал не натирает, не оставляет на коже следов, впитывает влагу, поэтому вещи идеально подходят для тренировок, занятий, предполагающих физическую активность, и просто обычного жаркого израильского дня.

Минималистичные силуэты трусиков, топов и боди уместны всегда. Их приятно носить постоянно, вне зависимости от динамики жизни. Что бы не происходило, женщина может и должна чувствовать себя свободно.

CHANTELLEPE181

 

Универсальный размер

Поражает насколько эластична ткань. Она так хорошо тянется, что у вещей отсутствует стандартная размерная линейка. Да, свершилось! Больше не нужно мучительно подбирать размер, сомневаясь: угадаешь или нет. Материал адаптируется абсолютно ко всем типам телосложения, а модели одинаково хорошо сидят на самых разных фигурах. Размеры универсальны: XS-XL и XL-4X.

Эта технология меняет наше представление о нижнем белье и о тех ощущениях, которые мы испытываем, надевая его. Ткань не скатывается, легко растягивается и возвращается в исходное состояние, не деформируясь. Такое белье действительно подходит всем.

C26460-0WU-SOFT_STRETCH_LW_HT_TOP-FT1

 

Незаметность под одеждой

То, что мы носим под одеждой, так же важно, как и сама одежда. Ну кому понравятся проступающие сквозь ткань резинки? Тонкое бесшовное белье не перетягивает кожу и не выделяется даже под узкими брюками, шелковой тонкой блузкой, кружевной накидкой и самым облегающим платьем. Оставаясь абсолютно незаметным, Chantelle Soft Stretch красиво подчеркивает естественные изгибы, вселяет уверенность в себе и своем безукоризненном стиле. Сложно представить более полезное приобретение в базовый бельевой гардероб.

C26460-011-SOFT_STRETCH_LW_HT_TOP-FT_21

 

Jack Kuba - ведущая сеть элитного нижнего белья в Израиле представляет в 35 бутиках по всей стране новые коллекции роскошного нижнего, а также новые коллекции домашней одежды, украшений, сумок, колготок, чулок, носочков и многого другого.

Русскоязычный видеоканал Jack Kuba на YouTube.

Jack Kubа в Facebook  в Facebook 

Jack Kuba - 03-5599971

jackkuba.ru 

Источник:

Метки:

Читайте также