Скажи «Привет» сексуальной коже! Новая маска GlamGlow Instamud – идеальное селфи без макияжа
Скажи «Привет» сексуальной коже! Новая маска GlamGlow Instamud – идеальное селфи без макияжа

Всего 60 секунд с нанесенной на лицо ярко-лавандовой маской Instamud от GlamGlow, которая пенится и приятно щекочет кожу, – и вы идеальны: поры сужены, лицо отдохнувшее, тон ровный, цвет лица здоровый и свежий. Максимальное количество лайков вашему утреннему селфи без макияжа!

 

Итак, вы готовы к знакомству с новым другом, который будет встречать вас по утрам:  Instamud от GlamGlow 60-Second Pore-Refining Treatment тонко настраивает вас на волну свежести, делает невидимыми поры, выравнивает тон кожи всего за одну минуту, оставляя после себя идеальный холст, готовый к идеальному макияжу и удачному дню.

Обогащенная кислородом маска превращается в крошечные пузырьки при контакте с кожей, создавая подушку из лавандовой пены. Бентонит и каолиновая глина, входящие в состав формулы, сужают поры и выводят токсины, гамамелис выравнивает тон, а комплекс на основе алоэ вера, корня солодки, яблока, ниацинамида и аллантоина оказывает успокаивающее воздействие. Средство дарит заряд энергии и бодрости, придает коже соблазнительное сияние.

Как применять? Распределите плотным слоем на сухой чистой коже, не втирая. Маска превратится в насыщенную кислородом пену. Смойте теплой водой через 60 секунд. Затем используйте ваши средства ухода. Наносите 2–3 раза в неделю или при необходимости. Избегайте области вокруг глаз.

Результат - свежая, полная энергии кожа, с особенно сексуальным сиянием.

Instamud содержит:

• Комплекс TEAOXI®, содержащий гамамелис и алоэ вера, немедленно укрепляет кожу

• Бентонитовая глина и каолин улучшают внешний вид пор, уничтожают токсины и оставляют кожу мягкой, сияющей.

• Растительные экстракты в сочетании с ниацинамидом и алентиноином улучшают внешний вид кожи.

Бренд уходовой косметики GlamGlow, без которой многие знаменитости уже не могут представить свою жизнь, родился 9 лет назад на Голливудских холмах и был создан для того, чтобы подготовить кожу к съемкам всего за несколько минут.

Продукция GlamGlow продается в 86 странах - в роскошных магазинах, СПА-салонах, люксовых отелях, авиакомпаниях, на круизных лайнерах. Эта  косметическая компания имеет самые высокие темпы роста в мире. В 2015 году GlamGlow был приобретен корпорацией Estée Lauder.

Цены на средства бренда GlamGlow в Израиле - на уровне американских. Косметика продается в филиалах сети "Априль" по всей стране.

counter