Размер имеет значение: новые бра для большой груди в Jack Kuba
Размер имеет значение: новые бра для большой груди в Jack Kuba

Размер имеет значение. Особенно когда выбираешь красивое нижнее белье для большой груди. И пока другие в поисках подходящего бюстгальтера снаряжаются в кругосветное путешествие, мы идем в бутики Jack Kuba. Здесь новая коллекция Plus Size.

Как же хочется, чтобы новый бра был совершенным. Не тесным и не слишком свободным. Комфортным и приятным на ощупь. Не жал и не натирал. Был красивым и подчеркивал привлекательность. А главное, справлялся со своей основной задачей и надежно поддерживал выдающиеся формы, потому что от этого зависит не только вид, но и здоровье груди.

 

В Jack Kuba хорошо понимают: впечатляющий размер это не только женская зависть и мужское восхощение, но еще и тяжелый (в прямом смысле слова) труд. Поэтому ожидайте от новой коллекции Plus Size только лучшего. Все модели невероятно удобные, сексуальные и сидят прекрасно. Размеры есть вплоть до Н.

Эталонные бра для пышных форм позволяют не ощущать тяжести веса собственной груди и вечного напряжения в спине. Они отлично держат грудь, обеспечивая ей дополнительную поддержку. Широкие бретели берут на себя значительную часть нагрузки и не растягиваются через неделю, превращаясь в бесполезные ленточки.

 

А как стильно и эротично выглядит новая коллекция. Дизайн исключительно женственный: и нежный, и смелый, и чувственный. Каждую вещь хочется увидеть на себе. Качество материалов безупречное. Ткань эластичная, упругая и мягкая. Она легко тянется и возвращается в исходную форму. Такие бюстгальтеры служат долго и становятся чуть ли не самой удачной инвестицией в гардероб. 

Ежедневно в мире производится около 4 миллионов бюстгальтеров. Но когда природа одарила слишком щедро, привыкаешь жить в активном поиске хотя бы одной нормальной модели. Для кого-то идеальный бра по-прежнему остается мечтой, а для покупателей Jack Kuba легко становится приятной реальностью. Обязательно примерьте несколько моделей из новой Plus Size коллекции и испытайте волшебное чувство, которое возникает, когда находишь то, что нужно.

 

Jack Kuba - ведущая сеть элитного нижнего белья в Израиле представляет в 35 бутиках по всей стране новые коллекции роскошного нижнего белья, а также новые коллекции домашней одежды, украшений, сумок, колготок, чулок, носочков и многого другого.

Русскоязычный видеоканал JackKuba на YouTube.

Jack Kubа в Facebook  в Facebook 

Jack Kuba - 03-5599971

jackkuba.ru

counter