Председатель "Мифаль а-Пайс" посетил "Центр Синдиан" в Калансии
Председатель "Мифаль а-Пайс" посетил "Центр Синдиан" в Калансии

Председатель "Мифаль а-Пайс" Авигдор Ицхаки посетил 11.03.2019 "Бейт Иззи Шапиро" при "Центре Синдиан" в Калансии. 

"Центр Синдиан" – это региональный центр, который предоставляет услуги детям с ограниченными возможностями и их семьям, занимается вопросами изменения отношения общества к проблемам инвалидности, поддерживает семьи в проблемах реализации их прав на уровне органов местной власти. 

По окончанию осмотра центра состоялась встреча, в которой приняли участие: директор муниципалитета Калансии Айман Кашкуш, директор "Бейт Иззи Шапиро" Жан Йодес, директор "Центра Синдиан" Межида Мараи и другие представители муниципалитета и администрации из "Бейт Иззи Шапиро". 

На встрече обсуждались перспективы сотрудничества между "Мифаль а-Пайс" и местными властями с целью оказания помощь детям с ограниченными возможностями и их семьям, проживающим в этом регионе. Председателю "Мифаль а-Пайс" был представлен план строительства нового здания, которое должно обеспечить комплексное решение для жителей южного "треугольника" и будет включать в себя работу дополнительных служб в этой области. 

Председатель "Мифаль а-Пайс" Авигдор Ицхаки сказал на встрече: "Работа, проводимая здесь при помощи этого замечательного коллектива, является святым делом. Помощь детям с ограниченными возможностями и их семьям является одной из моих главных целей в качестве председателя "Мифаль а-Пайс", и поэтому мы найдем любую возможность помочь во всех областях. "Мифаль а-Пайс" переходит из работы "внутри стен" к работе, нацеленной на прикосновение к человеческим душам. Та работа, которая проводится в этом центре, безусловно, соответствует этому критерию, поскольку влияет на жизнь детей здесь и их будущее". 

Нади Тайа – инженер муниципалитета Калансии, адвокат Сима Перри – член правления "Бейт Иззи Шапиро", Жан Йодес - директор "Бейт Иззи Шапиро", Айман Кашкуш – директор муниципалитета Калансии, Межида Мараи - директор "Центра Синдиан", Авигдор Ицхаки - председатель "Мифаль а-Пайс", Йоав Крайм – содиректор "Бейт Иззи Шапиро" по вопросам социальных изменений.

counter