Партнеры-миллионщики: два партнера из Хайфы выиграли 8 миллионов шекелей
Партнеры-миллионщики: два партнера из Хайфы выиграли 8 миллионов шекелей

10.03.2019 в офис "Мифаль а-Пайс" приехали два победителя – наемные работники, заполнившие на двоих один бланк. "Первое, что мы сделаем – закроем ипотеку". 

Победители лотереи, состоявшейся 09.03.2019, прибыли в воскресенье в офис "Мифаль а-Пайс" для получения своего приза в размере 8 миллионов шекелей. 

30-летние молодые люди, проживающие в Хайфе и являющиеся наемными работниками, приобрели на двоих и заполнили бланк, стоимостью 40,60 шекелей. 

Один из них взволнованно рассказал о том моменте, когда они поняли, что выиграли: "Прошлой ночью я зашел на сайт "Мифаль а-Пайс" и увидел, что есть победитель. Решил проверить бланк и понял, что это мы. Не сразу поверил".  Он разбудил свою жену, рассказал о выигрыше и после этого позвонил "партнеру" и сообщил счастливую новость ". Все вместе мы вернулись к сайту, чтобы еще раз убедиться, что действительно выиграли. Я был так взволнован, что сунул бланк под подушку и всю ночь не мог уснуть, а утром мы помчались в офис "Мифаль а-Пайс". Уже более трех лет мы вместе заполняем бланки и всегда одними и теми же номерами". 

Победители планируют выделить деньги на погашение ипотеки, на открытие сберегательных программ для детей и, конечно, на другие выгодные вложения. 

"Мы продолжим и дальше вместе  участвовать в лотереях. Когда  мы вместе, это приносит нам удачу". 

Фотограф Ави Хайм

counter