Церемония награждения телевизионными премиями за 2018 год
Церемония награждения телевизионными премиями за 2018 год

Совместное участие "Мифаль а-Пайс" и муниципалитета Ор-Иуда в церемонии награждения телевизионными премиями за 2018 год 

В воскресенье, 10.03.2019, в Ор-Иуде "Мифаль а-Пайс" и муниципалитет Ор-Иуда приняли совместное участие в церемонии вручения телевизионных наград за 2018 год, проведенной Израильской академией кино и телевидения. 

Омри Лотан, генеральный директор "Мифаль а-Пайс", вручавший приз "Лучшая драма" создателям сериала "На спекторе", произнес: "Мифаль а-Пайс" ежегодно инвестирует почти 2 миллиарда шекелей на улучшение качества жизни граждан нашей страны.  Безусловно, что без искусства и культуры невозможно говорить о качестве жизни и вкусу к жизни. Более 20 лет мы поддерживаем художников и деятелей искусства, инвестируем в продвижение талантливых людей и в культурные проекты. Значительная часть бюджета отведена на кино и телевидение. 

В последние годы, к нашей традиционной поддержке киноиндустрии, мы добавили направление драматических телевизионных сериалов, выбранных, по нашему мнению, как элитные, отражающие разнообразие, разноголосие и многопроблемность израильского общества.  Эти сериалы приносят огромные рейтинги и остаются в нашей памяти навсегда.

Генеральный директор Израильской академии кино и телевидения Дана Бланкштейн-Коэн, мэр Ор-Иуда адвокат Лиат Шохат, генеральный директор "Мифаль а-Пайс" Омри Лотан. Фотограф Икки Маймон

counter