У подарка должен быть смысл, или Что такое wishbone?
У подарка должен быть смысл, или Что такое wishbone?
Один из самых беспроигрышных подарков к 8 марта — это украшения. Но среди великого многообразия ювелирных изделий порой бывает трудно выбрать то, что будет иметь глубокий смысл, а также подойдет женщине, для которой предназначается, и покажет всю глубину и неповторимость обладательницы этого украшения. Всеми этими свойствами обладает новая коллекция бренда PANDORA - Wish.
 

Вилочковая кость или вилочка (wishbone) — это небольшая косточка, похожая на ключицу, которая располагается у птиц между шеей и грудью. Она обеспечивает равновесие птицы во время полета и приземления. С давних времен в разных культурах вилочку носили как талисман, привлекающий удачу. Именно её формой вдохновились и дизайнеры PANDORA при создании коллекции Wish.   
Классическая вилочка была дополнена современным штрихом, одним из собственных культовых символов PANDORA – сердцем. Форма вилочки в этой коллекции повторяет изгибы в верхней части сердца и V-образную нижнюю часть.  


 
«Магические» элементы в виде вилочки или «косточки желаний», используемые в коллекции PANDORA Wish, имеют символическое значение и олицетворяют надежду, честолюбие и обещание. Дизайнеры Pandora наделили их современным смыслом, в коллекции Wish они олицетворяют не только личные желания, но и персональный стиль.

Это особенная и узнаваемая всеми форма, с которой можно поиграть, создавая разные образы и оставаясь при этом собой. Она обладает современными и свежими чертами, которые каждая женщина непременно захочет использовать в своем стиле. 

Дарите подарки со смыслом! Цены на изделия коллекции для примера: браслеты - от 295 шек., подвески-шармы - от 149 шек., кольца - от 199 шек., серьги - от 149 шек., цепочки и кулоны - от 159 шек.

Украшения из коллекции Wish можно приобрести во всех филиалах сети Pandora, а также в сети магазинов украшений Jackie O.

www.pandora-shop.co.il

www.pandora.net
counter