Он всегда вас поддержит: Minimizer от Jack Kuba за 179 шекелей
Он всегда вас поддержит: Minimizer от Jack Kuba за 179 шекелей

Ими восхищаются, любуются и даже слегка завидуют. И только сами обладательницы большой груди знают, что это не только красота, но и повышенная потребность в максимально удобном поддерживающем белье. Таком, как например, минимайзер – особый вид белья, настоящее чудо для обладательниц пышного бюста. Сейчас в Jack Kuba бюстгальтеры Minimizer всего за 179 шекелей.

Минимайзер относится к моделям корректирующего белья. Визуальный эффект уменьшения достигается за счет специального кроя. Чашки минимайзера большего диаметра и меньшей глубины, чем чашки других моделей. В них грудь распределяется равномерно и выглядит более плоской. Таким образом, в отличии от других моделей, цель которых приподнять и подчеркнуть грудь, минимайзер изменяет ее форму.

 

Изменению и усовершенствованию формы способствуют так же корсетные боковые вставки и дополнительные поддерживающие детали, которые нежно и аккуратно перераспределяют грудь внутри бра.

Кроме того, минимайзеры производятся с учетом анатомии и особенностей большого бюста. Поэтому, кроме совершенствования формы груди, минимайзеры призваны так же облегчить дополнительную нагрузку на позвоночник. Благодаря особому крою, они распределяют нагрузку на позвоночник и плечи так, что вы будете чувствовать себя легко и комфортно. Минимайзеры идеально поддерживают грудь и при обычной ежедневной физической нагрузке, и при занятиях спортом.

 

Сейчас роскошный бюстгальтер Minimizer от Jack Kuba всего за 179 шек.

Jack Kuba - ведущая сеть элитного нижнего белья в Израиле представляет в 35 бутиках по всей стране новые коллекции роскошного нижнего белья от престижных мировых брендов -  Chantelle, Passionata, LeJaby, DKNY, Maidenform и других, а также новые коллекции домашней одежды, украшений, сумок, колготок, чулок, носочков и многого другого.

Русскоязычный видеоканал Jack Kuba на YouTube.

Jack Kubа в Facebook 

Jack Kuba - 03-5599971

Подробно о минимайзерах

counter