Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+19+10

Карман

А
А

Алессандро Дель Пьеро и Андреа Пирло приглашают израильтян вместе посмотреть футбол

Приезжают они для того, чтобы вместе с израильскими болельщиками посмотреть матчи Лиги чемпионов. Кто же и как удостоится такой чести?

heiniken
Фото:

Половина удовольствия от трансляции футбольного матча, как знает каждый болельщик, — это смотреть его в хорошей компании, с отличным пивом и в настоящей спортивной атмосфере. Именно это ждет победителей конкурса, проходящего сейчас в Израиле. Конкурс организован компанией Heineken, производителем самого популярного пива премиум-класса в мире, которая уже 14 лет является генеральным спонсором Лиги чемпионов. 

5 и 6 марта Heineken привозит в Израиль легенд итальянского футбола: Алесса́ндро Дель Пье́ро и Андре́а Пи́рло. 

Приезжают они для того, чтобы вместе с израильскими болельщиками посмотреть матчи Лиги чемпионов. Кто же и как удостоится такой чести? 

Для участия в конкурсе вам необходимо пройти по ссылке на сайт https://heineken19.sport5.co.il/, зарегистрироваться, выбрать, с кем из знаменитых футболистов вы хотите посмотреть игру, и написать, почему именно вас нужно пригласить. А потом начнется самое интересное: у вас будет 10 минут на то, чтобы пригласить своих друзей в команду с помощью Whatsapp или Facebook Messenger (плагины установлены на сайте). Первые четыре друга, которые быстрее всех откликнутся на ваше приглашение, войдут в вашу команду.

Затем будут выбраны победители, которые вместе со своей командой отправятся смотреть матчи в компании звезд итальянского футбола. 

5 марта  Алесса́ндро Дель Пье́ро устроит для своих гостей эксклюзивную футбольную вечеринку в итальянском стиле за просмотром матча 1/8 финала Лиги чемпионов. А его коллега Андре́а Пи́рло примет своих победителей так же на 1/8 финала Лиги чемпионов на вечеринке в барном стиле 6 марта.

Во время матчей, которые будут транслироваться по "Аруц Спорт", пройдут прямые включения с вечеринок, где израильские любители футбола вместе с итальянскими звездами станут болеть за команды с бокалом пива Heineken.

По итогам этих включений, зрители выберут, какая из двух вечеринок была лучше, веселее и зажигательнее, и команда судей канала наградит победителя кубком. 

Это будет настоящее итальянское "классико" – праздник футбола, дружбы, хорошего настроения и пива. Участников ждут потрясающие сюрпризы, о которых мы вам пока не расскажем. 

В последние годы, в рамках подготовки к Лиге чемпионов, ведущий производитель пива премиум-класса в Израиле и во всем мире и многолетний спонсор этого престижного турнира компания Heineken привозила в нашу страну таких звезд мирового футбола, как бразилец Роналдиньо, Луис Фигу, Карлес Пуйоль и Дуайт Йорк.

На этот раз все обещает быть еще интереснее! 

Алесса́ндро Дель Пье́ро – принц итальянского футбола, сделал исключительную карьеру в легендарном "Ювентусе", став его капитаном, и по сей день удерживает рекорд по количеству выступлений за клуб.

[image21732]

 

За время карьеры он семь раз в составе своей команды становился чемпионом Италии, а также победителем Лиги чемпионов 97/98 гг, В 2006 году в составе сборной он стал чемпионом мира, а в 2007 г получил приз "Золотой след" за высокие спортивные достижения. В карьере футболиста было еще много титулов и наград.

Андре́а Пи́рло по прозвищу "Маэстро" – один из самых доминирующих игроков в мировом футболе за последние два десятилетия, сделал великолепную футбольную карьеру, преимущественно выступая за клуб "Милан". Дважды он становился чемпионом Италии и дважды – Лиги чемпионов. В 2006 году в составе сборной он стал чемпионом мира. В 2011 году Пирло перешел в "Ювентус", где четырежды становился чемпионом Италии и также вместе с клубом завоевал кубок Италии.

Pirlo1
Андреа Пирло
Источник:

Метки:

Читайте также