Вкус без компромиссов: Muller active – вкусная новинка, обогащенная белком
Вкус без компромиссов: Muller active – вкусная новинка, обогащенная белком

Йогуртов Muller стало еще больше. Бренд запускает новую, обогащенную белком, серию Muller active – для тех, кто не желает идти на компромисс, когда дело касается вкуса.

Новая линейка содержит нежный натуральный йогурт, обогащенный 20 граммами белка, и фруктовый йогурт с клубнично-ягодным вкусом, обогащенный 12 граммами белка. Как и все продукты бренда, Muller active отличается высоким качеством, обладает насыщенным вкусом и изготавливается без использования консервантов.

 

В 2018 году обогащенные белком йогурты стали настоящим двигателем прогресса на йогуртовом рынке. Все больше и больше людей превращаются в поклонников таких продуктов и ищут в обогащенных йогуртах те же вкус и текстуру, что и в классическом составе. Поэтому в процессе разработки Muller active особое внимание уделялось тому, чтобы создать йогурт, богатый белком и одновременно обладающий превосходным вкусом, которым не могут похвастаться другие продукты этой категории.

Новая серия йогуртов от Muller прекрасно подойдет любителям спорта, ищущим вкусный способ употреблять большое количество белка для наращивания мышечной массы, а также преверженцам правильного питания, не желающим отказываться от насыщенных вкусов.

Лимор Бен Хаим, диетолог Muller в Израиле, объясняет: «Доза белка, равная примерно 20 граммам, употребляемая после тренировки, может улучшить стимуляцию мышц, процессы регенерации и помочь совершенствовать себя. Молочные белки и концентрат сывороточного белка хорошо усваиваются. Было доказано, что они эффективны при наращивании мышечной массы».

Вице-президент по маркетингу компании Tara Иланит Рот говорит: «Мы рады привнести вкус и качество бренда Muller в израильскую категорию йогуртов, обогащенных белком. Muller active – это приятное решение для тех, кто занимается спортом, употребляет белок и не хочет идти на компромисс со вкусом. Перед запуском мы провели всесторонний мониторинг рынка йогуртов с высоким содержанием белка. От потребителей мы узнали, что им не хватает йогурта, богатого белком и вместе с тем вкусного и нежного. Muller взял на себя задачу найти оптимальное решение. После масштабного процесса разработки и производства мы рады объявить, что больше не нужно искать компромиссы между вкусом и богатым содержанием белка в йогуртах. Muller Active станет достойной альтернативой для израильтян, нуждающихся в белке».

Все продукты Muller производятся без консервантов. Ищите новую серию Muller active в магазинах: йогурт со вкусом клубники и ягод в упаковках по 150 грамм и йогурт с натуральным вкусом – в стаканчиках по 200 грамм.

Окончательная цена устанавливается каждым конкретным продавцом.

О компании Muller 

В компании Muller уверены, что для создания качественных молочных продуктов необходимо чтить и уважать самого лучшего в мире производителя - природу. Компания определяет для себя высокий стандарт качества и профессионализма, используя лучшие ингредиенты и все время находясь в поиске оригинальных способов обновления и обогащения вкусов, созданных природой: чудесная текстура качественного молока и насыщенный вкус свежих фруктов.

http://www.muller-israel.co.il/ 

counter