Холодный расчет: почему пилинги лучше делать до наступления лета, и какой из них выбрать?
Холодный расчет: почему пилинги лучше делать до наступления лета, и какой из них выбрать?

Зима и начало весны – любимые времена года экспертов по красоте лица. Солнце не палит так нещадно, как летом, и можно делать пилинги. В Израиле период холодов короткий, поэтому нужно торопиться. Расстраивают возрастные изменения? Раздражают следы от акне? Мечтаете чтобы цвет лица был свежим, а поверхность кожи ровной? Записывайтесь на пилинг в клинику Ella – сейчас для этого действительно самое подходящее время.

Почему не летом?

Зимой и в начале весны активность солнца падает, и лучи щадят кожу больше, чем когда-либо. Сила их воздействия имеет значение: от нее во многом зависит реабилитация. Нежная «отпилингованная» кожа требует активной защиты от ультрафиолета, который может оставить на лице следы в виде неэстетичных пигментных пятен, вызвать ожог или аллергию. В прохладное время риск возникновения пигментации минимальный, краснота и шелушение после процедуры – тоже. Словом, условия для пилингов, хоть поверхностных, хоть глубоких, сейчас идеальные. Можно выдохнуть, оставить все страхи и записаться в клинику.

Какой пилинг делать?

Пилинги удаляют мертвые клетки и запускают процесс регенерации. Кожа становится качественно другой. Выравнивается ее рельеф, улучшается состояние, максимально повышаются тонус и эластичность, сглаживаются морщины, рубцы и следы постакне, восстанавливается здоровый цвет лица, осветляются пигментные пятна.

Чего только не предлагает мировая индустрия красоты: от небольшой стимуляции до полного обновления кожи. В Ella рекомендуют присмотреться к срединному либо глубокому лазерному и химическому пилингам – их стандартно планируют на холодные месяцы. Глубина проникновения пилинга определяет качество результата. Чтобы справиться с легкой пигментацией и мелкими морщинками достаточно сделать срединный пилинг, который обновляет срединные слои эпидермиса. А в случае более серьезных изменений пора задуматься уже о глубоком пилинге, затрагивающем все слои кожи.

Самым инновационным считается лазерный пилинг. В Ella работают с современным СО2-лазером, который снимает ороговевший слой кожи, проникает в дерму, стимулирует выработку коллагена и фантастически преображает лицо. Все дело в свете, который «кипятит» воду в эпидермисе. Сильнейшее воздействие светового потока приводит к тому, что вода в клетках буквально закипает, а старые клетки испаряются слой за слоем. Молодые же клетки освобождаются, и на месте «беглецов» образуется новая здоровая ткань, в которой начинают активно синтезироваться коллаген и эластин. Тусклая и безжизненная еще час назад кожа подтягивается, становится эластичной и обретает тонус, морщинки и неровности разглаживаются, тон выравнивается, пигментные пятна исчезают. Глубокий лазерный пилинг словно перестраивает кожу, давая мощный омолаживающий эффект.

Соскучились по идеальной коже, но, все же, не можете выбрать тип пилинга? И не нужно. Окончательно определить его сможет только специалист. Срединные и глубокие пилинги достаточно сложные процедуры со множеством нюансов и своей спецификой. В таком вопросе нужны медицинское образование и многолетний опыт, который есть у сотрудников Ella. Предоставьте выбор им, и приготовьтесь устроить несовершенствам горячий прием.

О клинике Ella

Клиника Ella – это результат многолетней работы пластического хирурга, доктора Шапира, воплощение его взгляда на современную жизнь, в которой молодость, здоровье и удовлетворение своей внешностью  – естественное состояние человека. Опыт работы в пластической хирургии позволил д-ру Шапиро понять принципы и разработать методики безоперационных методов омоложения.

С момента входа в клинику на протяжении всего лечения вплоть до получения желаемого результата старшие врачи клиники сопровождают клиента лично и предоставляют ответы на любые вопросы.

Все процедуры выполняются признанными и известными в стране врачами, специализирующимися на эстетической медицине, с обеспечением бескомпромиссного качества и профессионализма в соответствии со строгими международными стандартами.

Все методы лечения используют инновационные и передовые технологии мира эстетической медицины и основаны на формулах и препаратах высочайшего качества, одобренных FDA и CE.

По всем вопросам, связанным с эстетической медициной, вам ответят по телефону клиники Ella 03-6341785.

Сайт и страница клиники Ella 

http://ellaclinic.co.il

Клиника Ella в Facebook на русском языке и Instagram

https://www.facebook.com/ella.clinic.ru

https://www.instagram.com/ellaclinic 

counter