Каждому свое: пойте что хотите в огромном PlugIN
Каждому свое: пойте что хотите в огромном PlugIN

Когда хочется петь, главное – делать это так, как хочется. Те, кто уже бывал в караоке-барах PlugIN, знают, что здесь исключительно «своя музыка». Филиал в Кфар-Сабе уникален: только частные VIP-залы, великолепный звук, самая большая караоке-библиотека в Израиле. И еще кое-что – возможность устроить фантастический праздник для любой компании так, что каждый будет петь то, что любит. Даже если вас будет 50. Или 100. Или 200. 

Караоке-бары созданы вселенной для комфортного пения. Но есть одна проблема: в ожидании своей очереди у микрофона ты вынужден слушать чужие песни, среди которых обязательно попадутся те, что терпеть не можешь. К тому же десятки людей, которых видишь первый раз в жизни, скажем прямо, окружение не самое располагающее. В PlugIN торжество музыки происходит за закрытыми дверями: в приватных, недоступных для посторонних глаз комнатах. Пойте что хотите – никто не помешает.

 

В Кфар-Сабе – петь

Филиал в Кфар-Сабе самый молодой из всех. Открылся он в 2017 году и объединил достоинства успешных сетевых проектов со своими, кфар-сабовскими, сильными сторонами. Дизайн максимально новый, современный. Вдохновением для оформления караоке-комнат стала, конечно, музыка. Точнее, разные музыкальные стили. Территория колоссальная – около 700 квадратных метров. Такое пространство предоставляет возможность устроить впечатляющий праздник, который заполнит все сториз.

Когда уединяешься тесной компанией, хиты выбираются коллективно, поются дружно и оттанцовываются весело. Но что делать, если компания большая? И не 20 человек, а сразу под 200? Найти то, что понравится всем, в подобных условиях задача невыполнимая. И речь даже не о песнях, а о музыкальных стилях.

Решение простое и в PlugIN Кфар-Саба легко осуществимое. 14 приватных комнат (именно столько их в филиале, и «закрыть» можно все сразу) – это, как минимум, 14 площадок для организации не похожих друг на друга музыкальных вечеринок. Поклонники израильской попсы, любители хип-хопа, почитатели европейской и американской музыки, фанаты кантри или русского рока – угодить получится всем. Музыкальная библиотека насчитывает 4000 популярных песен на русском, более 40000  на иврите и английском, и около 1000 на испанском.

В каждом зале установлена профессиональная аппаратура для вокальных амбиций любой величины. Желающие загрузить в Фейсбук или Инстаграм свой сольный концерт без проблем сделают это при помощи таблета для выбора песен. Качество звука, кстати, будет студийным.

Что спеть есть. Где потанцевать есть. И что есть, естественно, тоже есть. Меню изобильное, с выбором как популярных, так и оригинальных блюд. Разработано оно таким образом, чтобы и маленькие, и огромные компании могли заказать все, что нужно, и веселились на сытый желудок. Тех, кто любит погорячее, порадует хороший выбор виски, ликеров, пива и коньяков. Цены действительно доступные, сервис прекрасный. А огромная веранда в PlugIN Кфар-Саба идеально подходит для пира горой даже на масштабном празднике. Любое событие пройдет на ура.

Пойте что хотите, танцуйте и отдыхайте только под любимую музыку. Есть повод? Звоните и бронируйте подходящий зал или весь караоке-бар.

Телефон: *8172

Филиал PlugIN в Кфар-Сабе находится в торговом центре G, рядом с Синема-Сити.

Сайт сети: http://www.plugin.co.il/

counter