«Этот город самый лучший город на земле»: о чем поют в PlugIN Тель-Авив
«Этот город самый лучший город на земле»: о чем поют в PlugIN Тель-Авив

Тель-Авив называют городом без перерыва. Городом вечного драйва и тусовок. Городом, в котором всегда бурлит жизнь, а его обитателей – законодателями моды и стиля. Одно из лучших мест, где можно прочувствовать настоящуюю атмосферу города – филиал клуба караоке PlugIN Тель-Авив.

PlugIN - клуб со стильно оформленными индивидуальными комнатами, каждая из которых не похожа на остальные, но все они выглядят одинаково современно и модно. Здесь царит атмосфера ночного и элитного клуба одновременно. PlugIN, как и Тель-Авив, удачно совмещает контрасты. Тон в PlugIN задает музыка. Дизайнер Ярон Таль оформил комнаты в разных музыкальных стилях и направлениях. Все комнаты оснащены по последнему слову техники, так что вы можете сполна насладиться качеством музыки и звучанием собственного голоса. А с помощью таблета, через который выбирают песни, вы сможете загрузить сториз в Фейсбук и Инстаграм в студийном качестве и поделиться с друзьями радостными минутами.

PlugIN славиться своим музыкальным разнообразием. Здесь есть песни на любой, даже самый придирчивый вкус. Музыкальная библиотека PlugIN насчитывает 4000 популярных песен на русском языке, более 40000  на иврите и английском, и около 1000 на испанском. Эта самая крупная библиотека караоке в нашей стране. И она продолжает попролняться новыми хитами и любимыми старыми песнями.

 

Филиал PlugIN в Тель-Авиве – это первый филиал сети. Он открылся пять лет назад, в августе 2013 года в Рамат ха-Хаяль. Тогда в Израиле еще не было караоке-баров с частными комнатами и  PlugIN первым предложил своим посетителям оценить истинное японское караоке.

Каждый день в Японии и по всей Азии, люди встречаются с друзьями и проводят деловые встречи в частных караоке-комнатах K-Box. Где они обедают и вместе поют песни, которые любят. Основатели PlugIN, Анат и Одед Голан, провели в Японии пять увлекательных лет и прониклись местной музыкальной культурой. Караоке стало неотъемлемой частью их  жизни.

 Когда они вернулись в Израиль, оказалось, что им остро не хватает любимого развлечения в его традиционном виде. Всего за несколько месяцев Анат и Одед придумали концепцию, разработали идею и воплотили ее в жизнь. Так возник PlugIN.

В PlugIN превосходная, тщательно продуманная кухня. Шеф-повар PlugIN разработал меню щедрое, изобильное, с выбором как популярных, так и оригинальных блюд: от привычных гамбургеров, приготовленных по специальному рецепту PlugIN до японских пельменей, как их готовят на родине караоке. Большой выбор виски, ликеров, пива и коньяков.

PlugIN прекрасно подходит для проведения крупномасштабных мероприятий, таких как дни рождения, бар- и батмицвы, корпоративы, в сопровождении диджея по системе «все включено». В больших залах, территория которых увеличивается еще и за счет веранд и внутренних двориков, могут свободно разместиться 120-180 человек.

Кроме того, в PlugIN есть специальные предложения для организаций, желающих провести семинары, конференции, презентации в неформальной атмосфере. Клуб предлагает новейшее оборудование и полную техническую поддержку на протяжении всего мероприятия.

Адрес караоке клуба PlugIN - Тель-Авив, Рамат ха-Хаяль ул. Ха-Барзель 2

Телефон для заказов: *8172

Сайт http://www.plugin.co.il/

counter