Пенсионер из округа а-Шарон выиграл 10 миллионов шекелей
Пенсионер из округа а-Шарон выиграл 10 миллионов шекелей

20 лет  заполнения бланков одними и  теми же номерами увенчались  успехом – пенсионер из округа а-Шарон выиграл 10 миллионов шекелей 

 "Более 20 лет каждую неделю я заполняю бланки одними и теми же номерами" 

В прошлом он уже выигрывал, но гораздо меньшие суммы: "В этот раз мы выиграли по крупному!" 

Деньги будут розданы детям и внукам 

Победитель в розыгрыше "ЛОТО", состоявшегося 05.02.2019, приехал в офис "Мифаль а-Пайс" для получения своего выигрыша в размере 10 миллионов шекелей. 

 

Счастливчик, пенсионер из округа а-Шарон, приобрел бланк "дабл лото" на 8 туров стоимостью 52,4 шекеля.

"Каждую неделю более 20 лет я заполняю одни и те же номера.  Каждую неделю я внимательно слежу за трансляцией розыгрышей и записываю номера. В этот раз я проверил номер, номер и вдруг понял, что мы выиграли. Волнение было невероятным. Я позвал жену, рассказал ей, и мы начали танцевать перед экраном телевизора. После этого, я позвал к нам сына, который живет на соседней улице, чтобы пришел и еще раз посмотрел, что мы не ошиблись.  Раньше я выигрывал несколько раз, и сумма выигрышей составляла вся вместе около нескольких десятков тысяч шекелей, но на этот раз мы выиграли целое состояние. Я буду продолжать заполнять бланки - привычки не меняют". 

Что он будет делать с деньгами? 

"Мне уже ничего не нужно. Раздам деньги детям и внукам – им это нужнее.  Они до сих пор не знают о выигрыше, и я продолжу держать это в тайне, пока для каждого не будет приготовлен его подарок". 

На правах рекламы

counter