Любовь в наборе: День Влюбленных с голливудскими сетами от GlamGlow
Любовь в наборе: День Влюбленных с голливудскими сетами от GlamGlow

Любимый голливудскими звездами и блогерами бренд GlamGlow в честь праздника любви запускает продажи двух бьюти-сетов для создания гламурных сексуальных образов.

Supermud ® Superstar Set – ваша чистая сияющая кожа

GlamGlow настоящий трендсеттер среди производителей супер-масок. Думаете какой из легендарных очищающих составов выбрать? Берите сразу три – в наборе с аппликатором и трафаретом для легкого нанесения.

 

В составе сета:

Supermud® Clearing Treatment – очищающая маска для борьбы с несовершенствами кожи. Помогает справиться с самыми распространенными проблемами: высыпаниями, расширенными порами, воспалениями, врастанием волосков. Матовая, чистая и сияющая кожа – вот результат, которого вы добьетесь потрясающе быстро.

GravitymudFirming Treatment Pink Glitter – моделирующая маска с голографическим блеском. Содержит мощные ингредиенты, которые делают кожу упругой, а контуры лица более четкими. Сверкающие частицы и невероятный цвет делают процесс нанесения маски событием, которое невозможно не сфотографировать.

GravitymudFirming Treatment Purple Glitter – моделирующая маска с очередным фантастическим оттенком. Гелевая формула фиолетового цвета обеспечивает лифтинг-эффект и восстанавливает тонус кожи уже с первого применения.

Силиконовый аппликатор и специальный трафарет – делают нанесение масок еще проще и приятнее.

Все средства в наборе подходят как для женской, так и для мужской кожи.

Цена набора – 235 шекелей.

Hydration Dream Team Set– ваша увлажненная упругая кожа

Качественное увлажнение это то, в чем кожа нуждается всегда и везде. Три роскошных средства от голливудского бренда – идеальное решение для тех, кто знает секрет упругости и тонуса.

 

В составе сета:

WaterburstHydrated Glow Moisturizer – глубоко увлажняющий крем-гель. Легкий состав на водной основе содержит гиалуроновую кислоту и удерживает влагу в течение 72 часов. Светящаяся изнутри кожа не менее соблазнительна, чем эффектный праздничный макияж.

ThirstymudHydrating Treatment – увлажняющая маска, восстанавливающая и успокаивающая кожу. Мгновенно делает ее мягкой, эластичной и шелковистой. Подходит и женщин, и для мужчин.

Galacticleanse™ Hydrating Jelly Balm Cleanser – удивительное средство, превращающееся из очищающего геля в питательное нежное молочко. Насыщенное мощными ингредиентами, оно эффективно удаляет макияж, загрязнения и увлажняет кожу, делая ее гладкой и упругой. А еще сияет, как звездное небо!

Цена набора – 199 шекелей.

Продукция бренда продается в Израиле только в магазинах сети «Априль».

Косметическая компания GlamGlow имеет самые высокие темпы роста в мире. Офис компании располагается на Голливудских холмах, в знаменитом особняке 1924 года, известном как GlamLand.

Бестселлерами бренда стали, прежде всего, маски, а также увлажняющие кремы, которые обеспечивают сияние кожи лица, и уникальные средства для губ, которые визуально увеличивают объем, наполняют и увлажняют губы.

Все брендовые продукты основаны на запатентованной формуле Teaoxi. Это экстракт из листьев, который позволяет получить немедленные видимые результаты: притягивающее взгляд «голливудское» сияющее лицо. 

counter