Как выразить свои чувства и мысли с помощью подарка на Валентинов день?
Как выразить свои чувства и мысли с помощью подарка на Валентинов день?

Приближается День всех влюбленных, и все влюбленные ищут подарки для своих избранников. Исторически сложилось, что этой темой больше озабочены мужчины. Что подарить? Как угодить? Как выразить чувства подарком? Одни стараются выяснить, о чем мечтает любимая женщина, другие покупают что попало в последний момент, третьи в первую очередь смотрят на цены, но мало кто знает, что у многих подарков есть символическое значение. 

Ведь подарок может не только порадовать, но и передать послание, сказать любимому то, что часто сложно передать словами или на что хочется намекнуть.

Для этого важно знать, что означают разные романтические символы, характерные для традиционных подарков на Валентинов день. Об этом мы и расскажем сегодня. 

 

Украшение в виде сердца передает полноту чувств, которые переполняют ваше сердце. Это не только «я тебя люблю», но и «давай будем друг другу вечно верны и преданны». 

Подвеска в виде первой буквы имени— внимание к индивидуальности человека, которому вы преподносите подарок: «Я ценю тебя и люблю такой, какая ты есть!» 

Украшения со стрелой/сердце со стрелой традиционно означает, что ваше сердце ранено и лишь ответная любовь может его исцелить. 

Если вы дарите изображение Купидона, он же Амур – бог любви древних греков и римлян, вы объясняетесь в любви его получателю. Такой подарок можно преподнести и жене, с которой вы уже двадцать лет в браке, чтобы подчеркнуть свежесть ваших чувств. Но в первую очередь такой подарок предназначен той, для кого вы еще не нашли слов признания. 

Подарить украшение в форме дерева означает, что вы хотите быть рядом с этим человеком, создать с ним семью, так сказать «посадить» генеалогическое древо, вместе растить детей. 

Можно подарить блокнотик с романтическим дизайном – настоящий или украшение в виде такого блокнотика, так даже лучше. Это намек на то, что вы хотите официально оформить свои отношения, то что раньше называлось «расписаться», а у нас в Израиле - подписать ктубу. 

Есть символы не столь старинные, но все равно не менее понятные: например, диснеевские герои. Каждый из них имеет какую-то яркую черту характера, скажем, Минни Маус и Микки Маус символизируют неразлучность, вечную радость и позитив. 

 

Как еще можно выразить свои чувства с помощью украшений? 

Стоит обратить внимания на цвет, камни и поверхность украшения- они тоже несут определенный смысл. 

Если вы вместе недавно, дарите украшения с фианитами. Фианиты чисты и прозрачны, как и ваши отношения на данном этапе. А еще, сделайте выбор в пользу нейтральных нежных цветов таких как розовый. Ведь это цвет романтики, а вы наверняка находитесь на стадии конфетно-букетных отношений. 

Если вы молодая семья, то есть вместе уже достаточное количество времени, остановитесь на украшении, в котором преобладает красный цвет. В нем обязательно должно быть сердце, например подвеска или серьги в виде сердца. 

 

Если вы женаты давно, выбирайте украшения золотого цвета или с покрытием Rose, как символ стабильности и взаимного уважения. 

Мужчины! Мужья! Дарите женщинам подарки. По любому поводу. Без повода. Придумывайте повод. Но еще важнее не забывать дарить подарки в те даты, когда женщина этого ждет. И это не только день её рождения или годовщина свадьбы (упаси вас Б-г про неё забыть). Это любая дата, которая стала общепринятой – как например Валентинов день. 

А сделать правильный выбор украшения вам помогут во всех филиалах сети Pandora или сети Jackie O. 

Ко Дню всех влюбленных в этой сети проходит праздничное мероприятие: при покупке на сумму до 499 шек. вы получите элегантную коробочку в форме сердца, наполненную конфетами, а при покупке на сумму свыше 499 шек. – эту коробочку с конфетами плюс подвеску-шарм в форме сердца в подарок. Только с 7 по 16 февраля или до окончания запаса, акция одноразовая, скидки не дублируются, согласно уставу. 

Новую коллекцию Pandora Valentines можно приобрести во всех филиалах сети, избранных ювелирных магазинах, на интернет-сайте, а также в сети Jackie O. 

Основными мотивами коллекции являются сердца, розовый цвет и такие символы любви, как надпись Love и стрелы Амура. Вишенкой на торте можно назвать фигурку Купидона. Его волшебная стрела вызывает любовь, и, как мы знаем, Купидон не скучает! Гармоничное сочетание разных металлов, таких, как стерлинговое серебро, золотое напыление и сплав Pandora rose в ювелирных изделиях, отражает чувство, которое может объединить даже очень разных людей.

 

Диапазон цен: серебряные браслеты - от 295 шек., подвески-шармы - от 149 шек, кольца - от 199 шек, серьги - начиная со 149 шек. 

YOU ARE LOVED

 www.pandora-shop.co.il

counter