День всех влюбленных: что надеть на свидание?
День всех влюбленных: что надеть на свидание?

Вы чувствуете в воздухе романтику? Конечно же, ведь еще совсем чуть-чуть и наступит 14 февраля – День всех влюбленных. День красных роз, плюшевых медвежат и нежных валентинок. И, разумеется, свиданий.

Что же надеть на романтическое свидание в этот день, чтобы чувствовать себя роскошно и уверенно? Продумайте свой look заранее.

 

Самый выигрышный вариант для свидания – это платье. Оно делает нас женственнее и элегантнее и придает образу легкой таинственности и утонченности. Оно заставляет нас распрямить плечи и идти медленнее. Оно приковывает взгляды к своей обладательнице и придает ей уверенности в себе. Это именно то, что нужно на свидании в День всех влюбленных.

Вечер при свечах в ресторане

 

У вас запланировано свидание в ресторане? Свечи, хорошее вино, романтика, признания в любви...  Для торжественного выхода нужно что-нибудь подчеркнуто женственное, такое, как например вечернее платье от модельера Сигаль Декель, созданное для Дома моды Crazy Line. Тонкое кружево с деликатным флористическим узором и широкая длинная юбка создают воистину роскошный и законченный образ, который не требует лишних аксессуаров. Дополните его неброскими серьгами и черными классическими лодочками на высоком каблуке и вы будете чувствовать себя королевой вечера.

Мерцание дискотечных огней

 

Ваше свидание пройдет на дискотеке или в ночном клубе? Нет ничего более подходящего, чем маленькое фактурное черное платье из зимней коллекции Дома моды Crazy Line. Оно достаточно романтично, чтоб стать основной деталью гардероба на День всех влюбленных и достаточно дерзко, чтобы стильно смотреться в модном ночном клубе. Оно выгодно подчеркивает округлости фигуры и красоту ног. Оно будто создано для танца. В таком платье вы станете звездой вечера. Черные ботильоны, клатч и шарфик с люрексом завершат ваш образ.

Это фильм о любви

 

Вы решили вместе посмотреть фильм? Что может быть романтичнее, чем сидеть на последнем ряду кинотеатра, взявшись за руки и слушать, как влюбленные герои озвучивают ваши мысли!

Для похода в кино в День всех влюбленных можно выбрать красное прямое платье до колена из коллекции Дома моды Crazy Line. Фасон платья, элегантный и строгий, компенсируется его ярким, насыщенным оттенком. В этом образе сочетаются сдержанность и страсть, которые так идут каждой из нас. Черный плащ, клатч и туфли на среднем каблуке дополнят образ и добавят ему романтической таинственности.

Романтическая прогулка

 

Вам захотелось прогулок под луной? Прекрасная идея для Дня всех влюбленных. Можно смотреть, как падают звезды, обниматься и загадывать одно желание на двоих. Для вечерних прогулок прекрасно подойдет черное свободное платье из зимней коллекции Дома моды Crazy Line. Оно прекрасно в своей элегантной простоте и смотрится очень женственно и романтично. А если дополнить его красными аксессуарами, например ботильонами, сумочкой и беретом, то такой образ смотриться очень по-праздничному.

Выбирайте одежду, в которой вам удобно и в которой вы себе нравитесь – и тогда  праздник любви и романтики пройдет незабываемо.

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает свыше 80 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

www.crazyline.com

counter