Председатель "Мифаль а-Пайс" посетил Академический колледж "Тель-Хай"
Председатель "Мифаль а-Пайс" посетил Академический колледж "Тель-Хай"

Председатель "Мифаль а-Пайс" посетил с визитом Академический колледж "Тель-Хай" и встретился со студентами, обучающимися по программе "Атидим" - "Кадеты "Пайс" в органах местного самоуправления" 

"Атидим" – это социальный проект высочайшего уровня, на который "Мифаль а-Пайс" продолжит выделять в ближайшие годы значительные средства. 

Во время своего визита в Академический колледж "Тель-Хай" (14.01.2019), председатель "Мифаль а-Пайс" Авигдор Ицхаки встретился со студентами, обучающимися по программе "Кадеты "Пайс" в органах местного самоуправления". 

В этом году в колледже по программе обучаются 30 студентов и еще 400 абитуриентов получают стипендии от "Мифаль а-Пайс". 

"Кадеты "Пайс" в органах местного самоуправления" – это уникальный проект, который работает в тесном сотрудничестве с Министерством внутренних дел, Министерством финансов, Центром местного самоуправления, Центром регионального управления, ассоциацией "Атидим", Фондом "Кейсария" и "Мифаль а-Пайс".  Всеми участниками были определено приоритетное направление на улучшение кадрового потенциала в местных органах власти в Израиле, с особым акцентом на периферию. 

Председатель "Мифаль а-Пайс" Авигдор Ицхаки со студентами, обучающимися в Академическом колледже "Тель-Хай" по программе "Кадеты "Пайс" в органах местного самоуправления". Фотограф Ави Хаим

 

В рамках программы студенты проходят уникальную учебную программу, рассчитанную на весь курс обучения на степень, и заканчивающуюся практикой на руководящих должностях, не менее четырех лет, в органах местного самоуправления, с акцентом на районы Негева и Галилеи. 

В течение текущего учебного года будет предоставлено 262 стипендии на общую сумму более 5 миллионов шекелей. 

Председатель "Мифаль а-Пайс" Авигдор Ицхаки побеседовал со студентами и выразил им огромную признательность: "В ближайшие годы вы присоединитесь к сотням выпускников программы "Кадеты "Пайс" в органах местного самоуправления", которые уже задействованы на руководящих должностях в местных органах власти и совместно продвигают города периферии к лучшему будущему. Речь идет об уникальном социальном проекте и "Мифаль а-Пайс" продолжит в ближайшие годы выделять на него значительные средства".

На правах рекламы 

counter
Загрузка...