Все на выход: домашняя одежда, в которой можно выйти из дома
Все на выход: домашняя одежда, в которой можно выйти из дома

О том, что бельевой и пижамный стили являются долгоиграющими трендами, отправляющими модниц на улицы в пеньюарах, слышали, наверное, все. Но мы сегодня не об этом, а о действительно домашних вещах, в которых уютно на диване с печеньем, и которыми можно интересно разбавить свой повседневный гардероб. Универсальную одежду «in & out» мы быстро отыскали в бутиках Jack Kuba.

 

Total плюш

Что согреет от уличного холода лучше, чем мягкий плюшевый костюм, веселые носочки и чашка горячего чая? Велюр будет нежно укутывать во время любимого сериала и не даст замерзнуть, пока занимаешься тысячей домашних дел. У подобных вещей в моде яркая история, в которой были периоды бешеной популярности и стремительные падения с фэшн-пьедесталов. Сейчас, к счастью, плюш пошел «на взлет», и выгуливать его за пределами спальни и гостиной можно, не переживая о том, кто и что подумает. Вы в плюше? Значит, вы в тренде.

 

Но и в этой приятной на ощупь модной теме, есть свои правила. Конечно, розовая кофта с Микки Маусом, дополненная тапочками-единорогами, в общественном месте будет выглядеть нелепо. Другое дело – что-то более спокойное, такое как свободный комплект из home-коллекции Jack Kuba. Трогательный фасон, лаконичный дизайн белыми звездами и насыщенный, но достаточно консервативный глубокий синий цвет. Этот образ абсолютно уместен для прогулки по торговому центру или набережной в теплый день. А для поездки на отдых, включая авиаперелет, look вообще идеальный.

Погубить все может обувь. Забавные помпоны оставьте для дома, а очевидные на первый взгляд спортивные кроссовки для более простых коллабораций. Выбирайте броские модели, возможно, на платформе и с активным декором. Уж если кроссовки, то «dad sneakers». Получится эклектичный смелый образ. Это как раз тот случай, когда недобор характера хуже, чем перебор.

Ми-ми-ми вестерн

Пончо – оригинальный предмет, придуманный когда-то индейцами, остается в избранных гардеробах десятилетиями. Его универсальность не знает границ. А в этом сезоне ему признались в любви еще и главные подиумные бренды. Если у вас никогда не было пончо, исправляйте несправедливость, и вы поймете: это чуть ли не лучшая одежда для дома и повседневной жизни.

 

Вашим фаворитом, наверняка, станет молочно-белое пончо, вырвавшееся из плена бохо-стиля и строгих богемных рамок. Это очень милая версия модной мантии, которая красиво выглядит и греет сильнее, чем мечты о скором лете. Никакой бахромы и намеков на этно. Дизайн минималистичный, но выразительный: утонченный оттенок, удобная застежка-молния и плюшевая окантовка. Настоящий «мимимишный» вестерн.

Заменяйте домашнее платье на брюки соломенного, шоколадного, джинсового или даже кораллово-красного цвета. Вставайте с любимого кресла и выбегайте по делам. Никто не заподозрит, что 5 минут назад вы в том же образе заправляли постель.

Мотаем на плечи

Палантин – больше, чем просто объемный шарф. Это вещь, подтвердившая статус базовой классики, и находка для тех, кто любит комфорт и эксперименты с формами. Дома все просто – обнимаемся с палантином покрепче, наматываем на шею с плечами, и наслаждаемся теплом и чувством защищенности. А вот для вариантов на выход способов ношения десятки.

Одной из самых актуальных моделей в гардеробе станет палантин с крутым дуэтом клетчатых принтов от Jack Kuba. Он подойдет всем без исключения. Его можно носить поверх кожаной куртки или тонкого пуховика, подпоясывать или закреплять оригинальными брошами, использовать в роли снуда или задрапировать им только одну половину тела. Такая функциональная накидка обыграет совершенно по-разному, минимум, 10-15 образов для работы, променада или встречи с друзьями в кафе. 

Если и есть на свете такая одежда, к которой нельзя подобрать «свой» палантин, то нам об этом не известно. Примеряйте все, что понравится, и ищите вдохновляющие сочетания.

 

Поднять настроение даже в самый пасмурный день не так уж сложно. Достаточно убедиться, что выглядишь прекрасно, глянув в домашнее зеркало или отражение в витринах бутиков Jack Kuba.

Jack Kuba - ведущая сеть элитного нижнего белья в Израиле представляет в 35 бутиках по всей стране новые коллекции роскошного нижнего белья от престижных мировых брендов – Chantelle, Passionata, LeJaby, DKNY, Maidenform, Flexeеs и других, а также новые коллекции домашней одежды, украшений, сумок, колготок, чулок, носочков и многого другого.

Русскоязычный видеоканал JackKuba на YouTube.

Jack Kubа в Facebook  в Facebook 

Jack Kuba - 03-5599971

jackkuba.ru

counter
Загрузка...