Купидон наготове. Новая романтическая коллекция PANDORA
Купидон наготове. Новая романтическая коллекция PANDORA

У каждого в жизни рано или поздно наступает пора, когда сердце начинает биться чаще, когда совсем не хочется думать, а лишь броситься в манящий омут любви. Любовь дает нам веру и надежду на что-то большее… Человечество все еще верит в нее и отдает ей должное самыми разными способами.

 

У нас в Израиле существует древний день любви - Ту бе-ав, который празднуют в полнолуние, пятнадцатого ава (июль-август). Согласно Мишне, в этот день «дочери Иерусалима» пели и водили хороводы в виноградниках с целью найти жениха

В России отмечают День семьи, любви и верности в память о святых Петре и Февронии Муромских. Они подверглись испытаниям и опасностям за то, что хранили верность друг другу. Но пронесли свои чувства через всю жизнь.

 

День святого Саркиса празднуют в Армении. Саркис – покровитель молодых влюблённых, один из почитаемых святых Армянской апостольской церкви. В канун этого праздника молодые люди съедают солёную лепёшку и ничего не пьют. Во сне им должны присниться жених или невеста, которые подадут напиться.

16 июля жители Грузии отмечают День духовной любви. Это один из старейших христианских праздников, который своим возрождением обязан Католикосу-Патриарху всея Грузии Илии Второму. В день Гергетоба (так он называется по-грузински) говорится о духовной любви, так как бог есть любовь.

 

В Испании с почестями встречают день святого Георгия. Согласно легенде, Георгий – правитель, который спас красавицу-царевну от лап дракона. Он победил змея, а из трупа чудовища вырос куст роз. С тех пор в этот день, 23 апреля, испанкам дарят красные розы.

В Китае сотни лет существует традиция в день влюбленных Ци Си украшать дома гирляндами и приносить святому пастуху Нюлану и фее Чжиню подношения: цветы, фрукты и чай.

 

Но, конечно же, самый известный праздник, который отмечается во многих странах мира – День святого Валентина. 14 февраля влюблённые всего света стремятся удивить и обрадовать своих избранников. К этому дню многие магазины и фирмы проводят скидки и распродажи. А некоторые бренды даже выпускают особые коллекции.

Яркий пример – новая романтическая коллекция PANDORA, с помощью которой можно выразить свои чувства через украшения.   

Основными мотивами коллекции являются сердца, розовый цвет и такие символы любви, как надпись Love и стрелы Амура. Вишенкой на торте можно назвать фигурку Купидона. Его волшебная стрела вызывает любовь, и, как мы знаем, Купидон не скучает! Гармоничное сочетание разных металлов, таких, как стерлинговое серебро, золотое напыление и сплав Pandora rose в ювелирных изделиях, отражает чувство, которое может объединить даже очень разных людей.

 

Диапазон цен: серебряные браслеты - от 295 шек., подвески-шармы - от 149 шек, кольца - от 199 шек, серьги - начиная со 149 шек.

Коллекцию можно найти в ведущих магазинах и на веб-сайте PANDORA, в магазинах и на сайте JACKIE-O, а также в отдельных ювелирных магазинах.

www.pandora-shop.co.il

counter