GlamGlow Waterbur: новый увлажняющий крем для сияния лица
GlamGlow Waterbur: новый увлажняющий крем для сияния лица

Ваша соблазнительно сияющая кожа с увлажняющим крем-гелем Waterburst™ — новинкой GlamGlow, объединившей корейские космецевтические инновации. Невесомый крем на основе воды с заповедного острова Чеджудо в Корейском проливе и инновационной технологии GlamGlow, удерживающей влагу, обеспечивает быстрое увлажнение на 72 часа, придавая коже роскошное глубинное свечение. Содержит экстракт экзотической лилии (TEAOXI® Blue Nymph Lily Extract) для эластичной, сексуальной кожи с влажным сиянием.

Триплекс-комплекс гиалуроновой кислоты эффективен благодаря способности гиалуроновой кислоты получать и удерживать влагу в количестве тысяча молекул воды на каждую молекулу «гиалуронки».

Для применения днем и (или) вечером для нормальной, комбинированной и сухой кожи.

Продукция бренда продается в Израиле только в магазинах сети «Априль».

Косметическая компания GlamGlow имеет самые высокие темпы роста в мире. Офис компании располагается на Голливудских холмах, в знаменитом особняке 1924 года, известном как GlamLand.

Бестселлерами бренда стали, прежде всего, маски, а также увлажняющие кремы, которые обеспечивают сияние кожи лица, и уникальные средства для губ, которые визуально увеличивают объем, наполняют и увлажняют губы.

Все брендовые продукты основаны на запатентованной формуле Teaoxi. Это экстракт из листьев, который позволяет получить немедленные видимые результаты: притягивающее взгляд «голливудское» сияющее лицо.

counter
Загрузка...