Пение, как «вид спорта»
Пение, как «вид спорта»

А вы знаете, что за два часа пения человек теряет столько же калорий, сколько за час интенсивной ходьбы? И при этом своим эффектом пение заменяет десерт, потому что в процессе выделяется эндорфин, известный как «гормон счастья». Более того, когда вы поете, у вас работают 80 групп мышц и особенно укрепляются мышцы живота и диафрагмы. Похоже, это лучший «вид спорта», который можно придумать.

«Спортзалы» для пения

Современные интерьеры, красиво одетые люди, приятная расслабляющая обстановка. Все это -  сеть клубов караоке PlugIN.  Клуб со стильно оформленными индивидуальными комнатами, где можно в удовольствие попеть, не стесняясь посторонних людей; вкусно поесть, шеф-повары тщательно продумали меню, идеально подходящее к концепции клуба и выпить для расслабления, выбор напитков в баре – на любой вкус. Тон в PlugIN задает музыка. Дизайнер Ярон Таль оформил комнаты в разных музыкальных стилях и направлениях.

Для песенной тренировки вам предложат 4000 популярных песен на русском языке, более 40000  на иврите и английском, и около 1000 на испанском. Эта самая крупная библиотека караоке в нашей стране.

Шесть филиалов сети PlugIN – в Тель-Авиве, Ришон ле-Ционе, Кфар-Сабе, Беэр-Шеве, Рамат-Ишае и Эйлате – предлагают вам по-настоящему насладиться песенным спортом в лучших традициях. 

 

Групповые и индивидуальные занятия

В каждом филиале  PlugIN вы сможете найти комнаты для небольших вечеринок и для масштабных мероприятий до 150 человек. В PlugIN можно прийти даже вдвоем и в маленькой уютной комнате устроить романтичный песенный вечер. Все комнаты оснащены по последнему слову техники, так что вы можете сполна насладиться качеством музыки и звучанием собственного голоса. А с помощью таблета, через который выбирают песни, вы сможете загрузить сториз в Фейсбук и Инстаграм в студийном качестве.

PlugIN прекрасно проходит для проведения крупномасштабных мероприятий, таких как дни рождения, бар- и батмицвы, корпоративы, в сопровождении диджея по системе «все включено». В больших залах, территория которых увеличивается еще и за счет веранд и внутренних двориков, могут свободно разместиться 120-180 человек.

Кроме того, в PlugIN есть специальные предложения для организаций, желающих провести семинары, конференции, презентации в неформальной атмосфере. Клуб предлагает новейшее оборудование и полную техническую поддержку на протяжении всего мероприятия.

 

Филиалы PlugIN находятся в Рамат-Ишай ул. Экалиптус 3, в Кфар-Сабе – торговый центр G, рядом с Синема-Сити, в Тель-Авиве в Рамат ха-Хаяль ул. Ха-Барзель 2, в Ришон ле-Ционе, в старой промзоне на ул. Моше Беккер 14, в Беэр-Шеве  центр YesPlanet ул. Барух Катинка 2 и в Эйлате на набережной отеля Herods.

Телефон для заказов: *8172

Сайт http://www.plugin.co.il/

counter
Загрузка...