Вот это сюрприз: скидка 50% и избранная коллекция белья – новогодние неожиданности от Jack Kuba
Вот это сюрприз: скидка 50% и избранная коллекция белья – новогодние неожиданности от Jack Kuba

Если вы в поисках идеального подарка или облачения для новогодней ночи, даем полупрозрачный, как кружево, намек: возможно, оно ждет вас в одном из бутиков элитного нижнего белья Jack Kuba. Здесь для вас приготовили сразу два волшебных новогодних сюрприза. Во-первых, скидку 50% на зимнюю линию. Во-вторых, фантастическую линжери-коллекцию для лучшего в году праздника.

 

Сюрприз первый: зимняя коллекция в два раза дешевле

Что такое зимняя коллекция Jack Kuba? Это нижнее белье класса люкс от Chantelle, Passionata, LeJaby и других брендов, ставших синонимами шика, элегантности, чувственности и восторга. Сногсшибательный дизайн и превосходная посадка – вот то, что отличает все модели, среди которых вы обязательно найдете свою. Это стильные сумки, в которых будет так приятно носить самое ценное, и яркие броские аксессуары, которые добавят праздника в новогодний образ. Это одежда для дома и отдыха: мягкая и уютная, обещающая полный релакс, тепло и комфорт.

И это скидка 50%, которую нельзя упустить. Забирайте свой sale-подарок от Jack Kuba и платите вдвое меньше за множество роскошных моделей из зимней коллекции. Скидка дарится всем членам престижного клуба клиенток, а также новым присоединившимся. 

 

Сюрприз второй: соблазны и вдохновение новогодней линии

Новый год – самый сказочный праздник, и каждая женщина хочет выглядеть в этот день сказочно красивой. Не ждите чужих подарков и лично презентуйте себе нежное и изысканное, сексуальное и эффектное нижнее белье из удивительной праздничной коллекции. В особенную линию вошли избранные модели, открывающие необыкновенный взгляд на женственность. Они привнесут в наступающий 2019-й деликатный блеск, каким переливаются ткани. Добавят соблазнительности и гламура тонкого кружева. Вдохнут смелость вместе с трендами, на которые решились дизайнеры в этом сезоне. Привлекут внимание к небольшим, но очень важным деталям, которые замечаешь, лишь присмотревшись.

 

Не стоит забывать и о том, что красивое белье или шелковый пеньюар – беспроигрышный вариант подарка. Чтобы точно угадать с размером и стилем, обращайтесь к консультантам Jack Kuba – они всегда помогут.

 

Jack Kuba - ведущая сеть элитного нижнего белья в Израиле представляет в 35 бутиках по всей стране новые коллекции роскошного нижнего белья от престижных мировых брендов – Chantelle, Passionata, LeJaby, DKNY, Maidenform, Flexeеs и других, а также новые коллекции домашней одежды, украшений, сумок, колготок, чулок, носочков и многого другого.

JackKubа в Facebook  в Facebook 

Jack Kuba - 03-5599971

jackkuba.ru

counter