Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+21+15

Карман

А
А

Идеальный подарок к новому году: Pandora

Недавно бренд Pandora представил свою зимнюю коллекцию-2018, взглянув на которую понимаешь — это именно то, что принесет радость многим в наступающем году. Новая коллекция элегантных и современных ювелирных украшений уже представлена в Израиле. В коллекции есть несколько линеек.

HIGH_CMYK1
Фото:

Истинная женственность

2019-й уже на пороге. Приятная суматоха, ожидание чего-то загадочного и волнующего… В преддверии праздника всегда возникает вопрос: «Что подарить на новый год?» Среди множества разнообразных вариантов трудно определиться и выбрать действительно хороший презент, который приятно удивит получателя и поднимет ему настроение. Недавно бренд Pandora представил свою зимнюю коллекцию-2018, взглянув на которую понимаешь — это именно то, что принесет радость многим в наступающем году.

Новая коллекция элегантных и современных ювелирных украшений уже представлена в Израиле. В коллекции есть несколько линеек.

[image21293]

 

PURELY PANDORA

Коллекция, вдохновленная простотой форм и палитрой зимней природы, сочетает в себе современный и классический стили и просто сияет элегантной эстетикой металлических бусин из стерлингового серебра и культивированного белого жемчуга.

Украшения, вдохновлённые Галактикой

Украшения в минималистическом стиле, навеянные космической тематикой: мотивы галактического ледника или кусочков льда, которые светятся при полной луне.

Микки-Маусу - 90 лет

В этом году любимая всеми мышка празднует 90-летие. И в честь этого события Pandora выпустила культовую коллекцию, наполненную магией Микки, Минни и их друзей.

Ваше отражение

PANDORA REFLEXIONS - новая концепция плоских браслетов современного дизайна с плоскими зажимами, которые сделают ваш стиль неповторимым.

Цены на украшения из новой коллекции: браслеты - от 285 шек., подвески-шармы - от 119 шек., кольца - от 219 шек., серьги - от 189 шек., цепочки и кулоны - от 269 шек.

[image21294]

Источник:

Метки:

Читайте также