Эх, червончики, мои червончики: как отпраздновать Новый год бюджетно, но весело
Эх, червончики, мои червончики: как отпраздновать Новый год бюджетно, но весело

Новый год – это тот праздник, который хочется отпраздновать по-настоящему, так чтоб осталось чувство, что новогодняя ночь прожита не зря.

Совсем не обязательно выкладывать несколько тысяч шекелей, чтоб отметить начало 2019 года весело, вкусно и с огоньком. В филиалах клуба караоке PlugIN вас ждут настоящая новогодняя атмосфера, прекрасная музыка, которую вы выбираете сами, под свое настроение и, конечно же, отличная еда и напитки. А что еще нужно для идеального Нового года?

К Новому году шеф-повары PlugIN разработали специальное меню, идеально подходящие для такого торжественного момента. Стоимость новогоднего стола будет сопоставима со стоимостью ужина в демократичном ресторане в будний день. Закуски здесь стоят 20-35 шекелей, мясные блюда около 50, салаты и овощные плато 30-45, десерты в районе 35, а вкусный сет на четверых – всего 175 шекелей. И еще одна приятная деталь: в меню много вегетарианских блюд. Алкогольная карта также радует доступностью: немногим больше 30 шекелей за пиво нескольких сортов, 45-150 за порцию виски или коньяка, от 40 до 64 за водку. Такой банкет разрушительным для бюджета никак не назовешь, поэтому смело можно требовать продолжения.

Ну, и отдельно радует музыкальное меню. Музыкальная библиотека PlugIN насчитывает 4000 популярных песен на русском языке, среди которых песни самых разных жанров - Браво и Стас Михайлов, Аллегрова и Окуджава, «Балаган Лимитед» и «Ленинград». И, конечно же, все те песни, которые ассоциируются у нас с новогодней ночью.

 Тем же, кто любит не только русскую музыку PlugIN предлагает более 40000  на иврите и английском, и около 1000 на испанском. Эта самая крупная библиотека караоке в нашей стране.

Ну, и кроме того, в PlugIN вы можете совместить вечеринку и домашний уютный Новый год - частные караоке-комнаты, заменяющие общее помещение с микрофоном, позволяют провести вечер так, как хочется именно вам. Ваш праздник – только ваш зал. Цена зависит от количества человек, для которого предназначена выбранная комната. В PlugIN найдется зал и на маленькую компанию, и на большую семью со всеми родственниками.

Все мы помним верную примету: как Новый год встретишь, так его и проведешь. Что ж, провести весь год рядом с любимыми людьми, чувствуя себя свободно, уверенно и не переживая о чрезмерных расходах, - отличная идея.

В Израиле филиалы PlugIN находятся в Рамат-Ишай ул. Экалиптус 3, в Кфар-Сабе – торговый центр G, рядом с Синема-Сити, в Тель-Авиве в Рамат ха-Хаяль ул. Ха-Барзель 2, в Ришон ле-Ционе, в старой промзоне на ул. Моше Беккер 14, в Беэр-Шеве  центр Yes Planet ул. Барух Катинка 2 и в Эйлате на набережной отеля Herods.

Телефон для заказов: *8172

Сайт http://www.plugin.co.il/

counter
Загрузка...