Колготки задают стиль
Колготки задают стиль

Колготки уже давно перестали быть просто аксессуаром. Это совершенно самостоятельная деталь одежды, вокруг которой, зачастую, и выстраивается весь основной look. Именно они могут задавать стиль и настроение всему вашему образу.

Jack Kuba представляет дизайнерскую коллекцию колготок, гольф и носочков осень-зима 2019, в которой многие модели настолько необычны и оригинальны, что именно они становятся центром притяжения взглядов окружающих.

 

Трендовые модели от Jack Kuba подойдут к десяткам разных образов. Однотонные плотные, с гламурным (но не кричащим) декором – переосмысление классики сексуальности. Будут хороши и для вечернего променада, и для коктейльной вечеринки. Нежные цветочные принты на полупрозрачной ткани и легкое романтическое настроение, следующее за ними по пятам, - отличный вариант для свидания или веселой встречи с подругами.

 

Кружевные колготки идеально сочетаются с образами total black или с вещами из базового монохромного гардероба, добавляя наряду глубины, оригинальности и свежести. Сюда же можно отнести популярные в наши дни черные колготки в мелкую сетку. Они выглядят очень элегантно и добавляют любому образу шарм, прекрасно сочетаясь с трикотажем, джинсовыми тканями или с шифоном.

Темные фантазийные  колготки – это способ самовыражения. Причем столь же громкий, как написание картин или пение в полный голос. Плотные с ажурными лампасами, почти прозрачные в дивных цветах, словно сотканные из сотен геометрических фигур или неожиданно украшенные крупными печатными буквами – колготки Jack Kuba компетентны брать на себя роль того самого основного элемента, вокруг которого создается весь стильный образ. 

 

Jack Kuba - ведущая сеть элитного нижнего белья в Израиле представляет в 35 бутиках по всей стране новые коллекции роскошного нижнего белья от престижных мировых брендов – Chantelle, Passionata, LeJaby, DKNY, Maidenform, Flexeеs и других, а также новые коллекции домашней одежды, украшений, сумок, колготок, чулок, носочков и многого другого.

counter