О чудесах: Выигрыш в "ЛОТО" составил 22 миллиона
О чудесах: Выигрыш в "ЛОТО" составил 22 миллиона

Житель Бат-Яма стал победителем в розыгрыше, состоявшемся на исходе минувшей субботы, и на выигранные деньги собирается подарить детям "дмей Ханука", чтобы они погасили долги по ипотечным ссудам 

Утром, 25.11.2018, в офис "Мифаль а-Пайс" приехал обладатель первого приза, суммой в 22 миллиона шекелей, по итогам состоявшегося на исходе субботы розыгрыша (24.11.2018). Победитель из Бат-Яма, ему около 70 лет, женат и имеет троих детей и внуков, пенсионер, работавший ранее в сфере недвижимости. Счастливчик заполнил обычный бланк на 14 туров стоимостью 40,60 шекелей. 

Победитель рассказывает: "Уже три года я заполняю бланки одними и теми же случайными цифрами. Сегодня утром, как обычно, я спустился в киоск проверить бланк и его владелец сказал мне, чтобы я быстро ехал в отдел выигрышей при "Мифаль а-Пайс" так как я выиграл огромную сумму". 

На вопрос о том, что он собирается делать с выигрышем, ответил, что сфера недвижимости научила его принимать обдуманные и взвешенные решения и с деньгами обращаться с большой осторожностью. "Я сейчас очень взволнован и поэтому должен взять несколько дней передышки. После этого я приглашу в наш дом всю семью, вместе мы зажжем первую ханукальную свечу и мы с женой раздадим детям "дмей Ханука", чтобы они погасили ипотечные ссуды, которые выплачивают". 

Бланк-победитель. Фотограф Ави Хайм

 

На правах рекламы

counter
Загрузка...