Отобраны лучшие дизайнеры для проекта "Мифаль а-Пайс" - "Теплица для модельеров - 4"
Отобраны лучшие дизайнеры для проекта "Мифаль а-Пайс" - "Теплица для модельеров - 4"

Отобранные модельеры получат грант на сумму 120 тысяч шекелей на разработку коллекций и их презентацию на "Неделе моды 2019", а также профессиональное и коммерческое сопровождение.

"Мифаль а-Пайс" продолжает поддержку израильских модельеров и, четвертый год подряд, инициирует проект "Теплица для модельеров".

В рамках проекта, "Мифаль а-Пайс" приглашает молодых модельеров (со стажем работы от 2 до 10 лет) представить свои предложения по разработке новой коллекции одежды, которая включает в себя как минимум 10 комплектов.

На этой неделе профессиональный художественный совет, назначенный "Мифаль а-Пайс", рассмотрел представленные предложения. В состав художественного совета вошли: Сасон Кедем, Наама Хасин, Михаль Читаят, Клодет Зореа, Яэль Шенбергер, Моти Райф и Давид Адика.

Из всех представленных предложений, художественный совет отобрал 7 молодых модельеров, которые получат гранты на сумму до 120 тысяч шекелей на разработку и выпуск новых коллекций одежды. Также отобранные модельеры получат профессиональное и коммерческое сопровождение.

 

Новые коллекции будут представлены на "Неделе моды" в Тель-Авиве в марте 2019 года.

Имена 7 отобранных дизайнеров:

Ким Дрор - владелица "Kimka Studio" 

Ширли Ласри - владелица бренда Petit Foy 

Михаль Ирсанш-Менгисту, Сади Абед, Эран Цемах и Сара Анин - владельцы бренда KAETE DAN

Ширан Реувен - владелица бренда Mamo

Анер Шевач - владелец бренда Аner 5777.

"Теплица для модельеров" считается очень престижным проектом, т.к. некоторые из модельеров, отобранные в нем в предыдущие годы, были приглашены выступить на международных показах за рубежом

 

Участники первого сезона "Теплицы для дизайнеров" при "Мифаль а-Пайс":

Хед Мейнер, Элиран Нергаси, Ротем и Нир Гуата - с брендом Hannah

Галь Шенфельд с брендом Mews

Асаф  Рив, Muslin Brothers, Надав Розенберг с брендом Northern Star

Рахель Коен с брендом Common Raven

Участники второго сезона "Теплицы для дизайнеров" при "Мифаль а-Пайс":

Сабина Муйал-Мусаев, Элиша Абарджиль, Дафна Пилоссоф, Ноа Гур и Ной Гоз с брендом TRES

Хелли Якоби и Ари Шостович с брендом HILI ARI

Тали Кушнир, Анат Мешулям и Дор Хен с бендом Holyland

Участники третьего сезона "Теплицы для дизайнеров" при "Мифаль а-Пайс":

Шахар Авнет с брендом SHAHAR AVNET

Ади Бенжо с брендом Adi Benjo

Дана Коен, Морель Джедти, Ариэль Бассон (владелец студии ARIEL BASSAN)

и Эран Шани с брендом ERRANT 

 

Долин Мельник - директор департамента культуры и искусства при "Мифаль а-Пайс": "Теплица для модельеров" при "Мифаль а-Пайс" позволяет спроектировать внимание и помощь в области, которая до сих пор лишена институциональной поддержки, в отличие от таких областей, как театр, танец или кино и наряду с профессиональной и финансовой поддержкой, которую "теплица" предоставляет дизайнерам. Финансовая поддержка для создания коллекции - это только первая и базовая стадия всего процесса. Основная цель - помощь и поддержка дизайнеров в создании независимых брендов, которые позволят им оставаться в этой сфере и процветать».

Моти Райф - продюсер "Недели моды" в Тель-Авиве и член художественного совета "Теплицы для модельеров" при "Мифаль а-Пайс" - сказал: "Мифаль а-Пайс" предоставляет для индустрии моды в Израиле дом и поддержку. Мы видим, что дизайнеры, участвовавшие в первых турах "Теплицы для модельеров", работают, преуспевают и правильно управляют своим бизнесом. В Израиле много талантов, и важно, чтобы они получали нужные инструменты. И это самое главное, что дает им проект "Теплица".

Сасон Кедем - модельер, член художественного совета "Теплицы для модельеров" при "Мифаль а-Пайс" - сказал: "Теплица" - это подарок, прежде всего для нас дизайнеров, т.к. мы отдаем свою симпатию и уважение молодым дизайнерам, желающим и нуждающимся в нашем наставничестве. И мы здесь с ними рука об руку".

На правах рекламы

counter
Загрузка...