Тайное оружие: модные колготки, задающие тон зимы
Тайное оружие: модные колготки, задающие тон зимы

Эффектные колготки – тайное оружие каждой женщины. Одна только эта деталь способна кардинально изменить образ. Крохотный предмет одежды может сделать один и тот же look интригующим или веселым, соблазнительным или скромным, романтичным или деловым. Вообще это уникальный случай. Ну где еще вы найдете такой модный гардероб, который весь, целиком, поместится в одну дамскую сумочку? Самые свежие тренды, которые будут обтягивать ножки этой зимой, собрались в новой коллекции Jack Kuba.

 

Модный компромисс

Раньше женщины делились на тех, кто любит чулки, и тех, кто любит чулки, но считает их непрактичными и неудобными. Какая удача, что японские фэшн-гуру изобрели и несколько лет назад ввели моду на колготки, имитирующие чулки. Сексуальность и сногсшибательная красота чулок и такой ценный комфорт колготок – этот модный компромисс был обречен на успех.

Трендовые модели от Jack Kuba подойдут к десяткам разных образов. Однотонные плотные, с гламурным (но не кричащим) декором – переосмысление классики сексуальности. Будут хороши и для вечернего променада, и для коктейльной вечеринки. Нежные цветочные принты на полупрозрачной ткани и легкое романтическое настроение, следующее за ними по пятам, - отличный вариант для свидания или веселой встречи с подругами. Колготы, «маскирующиеся» под чулки в сеточку, - решение смелое. Здесь, больше, чем в любом другом случае, важна одежда, которой положено быть сдержанной и скромной.

 

Кокетливые мушки

Могли ли подумать красавицы, приклеивая на лицо кокетливые мушки где-то посреди 18 века, что через 200 лет этот модный прием позаимствуют чулочно-носочных дел мастера? Принт polka dot или попросту мелкий горошек – само очарование. Крупный горох, «рассыпавшийся» по ногам, выглядит мило и забавно, а вот легкие миниатюрные мушки на колготках Jack Kuba смотрятся максимально женственно и добавляют образу парижского шика.

Этот принт в сезоне один из основных фаворитов. С одной стороны он достаточно универсален, чтобы понравиться консерваторам. С другой стороны – свободен настолько, сколько необходимо любителям экспериментов со стилем. Дизайнеры постарались и создали изящные модели для множества размеров, включая XL.

Полет фантазии

В недавнем прошлом колготкам традиционно доставалось от критиков. Угодить экспертам и выбрать идеальные было все равно, что отыскать прошлогодний снег, то есть на 99,9% невозможно. Одни моветон, вторые фривольны, третьи вообще недопустимы ни за что и никогда. Особенно ругали колготы с узорами. Но последние сезоны реабилитировали этот чудесный аксессуар. Наконец-то мода образумилась и официально впустила его в высший свет. Необычные колготки все чаще украшают не только подиумы, но и улицы.

Если базовые черные колготки это незаменимый компаньон для официального выхода, то темные фантазийные – это способ самовыражения. Причем столь же громкий, как написание картин или пение в полный голос. Плотные с ажурными лампасами, почти прозрачные в дивных цветах, словно сотканные из сотен геометрических фигур или неожиданно украшенные крупными печатными буквами – колготки Jack Kuba компетентны брать на себя роль акцента. Любой экземпляр из новой коллекции обязательно вдохновит на создание одухотворенного творческого образа.

 

Сила цвета

Для тех, кто умеет обращаться с трендами, цветные колготки становятся одним из главных орудий поражения мыслей окружающих. Силу цвета модницы поняли давно, но только в последние годы богатая палитра на ногах перестала ассоциироваться с легкомысленностью. Сегодня с полным правом можно надевать колготки самых разных оттенков. Бордовый, темно-зеленый и глубокий морской можно считать самыми функциональными цветами. Они практически всегда очень удачно вписываются в комплекты с серой, черной одеждой, а еще прекрасно «собирают» монолуки.

В списке горячих трендов интересные колготки обещают задержаться надолго. Мода грядущей зимы призывает распрощаться с рамками и попробовать что-то новенькое. Осталось найти подходящие ингредиенты для безоговорочно стильных сочетаний.

Jack Kuba - ведущая сеть элитного нижнего белья в Израиле представляет в 35 бутиках по всей стране новые коллекции роскошного нижнего белья от престижных мировых брендов – Chantelle, Passionata, LeJaby, DKNY, Maidenform, Flexeеs и других, а также новые коллекции домашней одежды, украшений, сумок, колготок, чулок, носочков и многого другого.

Jack Kubа в Facebook  в Facebook 

Jack Kuba - 03-5599971

jackkuba.ru

counter
Загрузка...