Продуктово-маниакальное
Продуктово-маниакальное

Купил в «Мании» пару свежайших отбивных ка косточках, без фанатизма прошелся по ним кухонным молоточком, посолил, поперчил, обвалял в панировочных сухарях, затем в яйце, а пока жарил, на другой сковороде слегка припустил на сливочном масле нежнейший молдавский зеленый горошек мозговых сортов (другого не беру). К ядреной хрустящей капустке мелко нашинковал красный лучок, приправил темным, душистым нерафинированным маслом, налил рюмочку и приступил к таинству. Все, теперь и писать можно.

13 ноября торгово-промышленной сети «Мааданей мания» исполняется 22 года, во всех филиалах будет настоящий праздник скидок и непременные дегустации. Согласитесь, два с лишним десятилетия на рынке -  это очень много для стабильно процветающего бизнеса, и к 17 филиалам по всей стране скоро открывается еще один, долгожданный, в Рамат-Гане по адресу улица Бялик, 27. Конкурентов здесь предостаточно, но в «Мании» уверены, что их умеренная ценовая политика и гурманский выбор продуктов привлечет покупателей.

Два месяца назад открыли филиал в Хадере, «Мания» на подъеме, и вполне законен вопрос: Что же привлекает в эти магазины сотни тысяч покупателей. Начнем с того, что это не привычная сеть израильских супермаркетов со стандартными продуктами и сопутствующими товарами. Это деликатесные магазины со своей мясной фабрикой и огромным ассортиментом продуктов со всего мира. Я люблю покупать в «Мании» итальянский пармезан и рикотту по цене, которая не включает в себя стоимость авиабилета до Пармы. Я люблю телячьи сосиски и свиные сардельки «Виннер хадаш», и не люблю за них переплачивать. И даже немного теряюсь, изучая здесь винные полки и водочную благодать.

У «Мааданей мании» своя животноводческая ферма на Севере страны, свой мясоперерабатывающий завод и фабрика по производству изделий из теста в Ришон ле-Ционе, своя компания, импортирующая продукты со всего мира и свой транспорт для доставки. Поэтому все дешевле, и свежей, и разнообразней. Вот такие копченые и сыровяленые колбасы, пастрамы, ветчины и мою горячо любимую буженину с нежнейшей снежной шубкой мне дома никогда не приготовить.

На фабрике новейшее автоматизированное оборудование и производство практически без участия человека. Покупатели стали привередливыми, калории считают, поэтому работает современный девиз технологов «Меньше жира – больше мяса». Все соответствует самым строгим израильским и западным стандартам, импортное сырье проходит самые строгие проверки. Ну почему тот же телячий язык стоит здесь значительно дешевле, чем в соседнем супере. Да потому, что в «Мании» не тратятся на контролеров кашрута и в стране, откуда продукт импортируется, и здесь, в Израиле.

Мы не в России, где каждый телеканал считает своим долгом испугать телезрителя результатами пищевой экспертизы. Российский турист с перепугу тоннами скупает сыр в Литве и колбасы в Германии, и дивится ассортименту и числу полок у нас. В «Мании» отменный литовский пармезан стоит втрое дешевле итальянского пармиджано-реджано, с которым он на прилавке соседствует, а собственная фабрика специализируется на производстве сырокопченых колбас (RAW), в основе которой положены натуральные процессы копчения, ферментации и сушки. Это уникальный метод, при котором не используются катализаторы и химикаты. Эта серия колбас даже получила призы на международном конкурсе в Европе. Так что, смело можете приглашать своих российских друзей и родственников за стол и передать через них гостинец близким.

Скидки в «Мании» предоставляются всем покупателям, а не только членам клуба. Народ устал платить за членство в клубах различных торговых сетей. Носим в портмоне десятки карточек и постоянно узнаем, что срок их действия истекает. Вы платите за скидки, а их, после изучения чека, оказывается совсем немного. Итак, в «Мании» скидки для всех, а получать регулярные уведомления о них и специальных мероприятиях можно просто заполнив форму на сайте.

Так что, приятного аппетита и до встречи 13 ноября во всех филиалах «Мании», где будет настоящий праздник, со скидками и дегустациями.

Информацию о скидках вы найдете на сайте «Мааданей Мания» и на страничке компании в Фейсбуке. Там же стоит записаться на рассылку мероприятий и скидок.

counter
Загрузка...