Да будет цвет: модная палитра нижнего белья
Да будет цвет: модная палитра нижнего белья

Если ваш гардероб еще не дождался пополнения в виде нижнего белья самых модных в сезоне цветов, то это нужно срочно исправлять. Именно с нижним бельем мы встречаемся куда чаще, чем с любой другой одеждой. Именно трендовая палитра может легко превратить базовую вещь в супер-актуальную. И именно цвет бескомпромиссно точно способен отразить настроение, которое сегодня темпераментно бурлит, хотя вчера легко порхало на крыльях эфемерного ангела. В бутиках Jack Kuba раскрыли беспроигрышную цветовую формулу этого сезона.

 

Доблестный мак

 

Восхитительный красный открывает торжественный парад самых модных цветов 2018-2019. Лучшие дизайнеры нижнего белья всегда охотно встречают этот цвет магии и страсти. Однако на этот раз экспрессивные маковые оттенки ведут себя игриво. Они отказываются от напористого характера вамп и вместо того, чтобы ложиться на плотную фактуру, легко опускаются на тонкие полупрозрачные ткани. Роскошный цвет и невесомые ажурные узоры – вот то гармоничное сочетание, которое создает обезоруживающий чувственный образ. Робкой особой в таком себя, конечно, не почувствуешь, зато проверку на актуальность точно пройдешь.

Морской туман

 

Еще одним безусловным триумфатором прохладного сезона стал темно-синий и родственные ему оттенки туманных сумерек и морских глубин. Несмотря на напускное спокойствие палитра этого цвета очень эмоциональна. Сhantelle, Passionata, LeJaby – сдержанную силу безмятежного и задумчивого синего призвали многие культовые бренды, представившие свои коллекции в Jack Kuba. Особенно эффектно глубокий морской смотрится на моделях, совмещающих контрастные фактуры. Чашечки и бретели могут быть гладкими и максимально классическими, а вот всем остальным элементам дозволено пробуждать фантазию и деликатно обнимать тело изысканным кружевом. Изюминкой интимного гардероба стопроцентно станет бралетт бескрайне-синего цвета. В таком исполнении он легко превратится в нетривиальный топ, кокетливо выглядывающий из-под белой футболки или кожаной куртки.

Черная ночь

 

Когда речь заходит о выборе цвета нижнего белья, мы обыкновенно задаем себе лишь два вопроса. Подойдет ли это к моим блузке/кофте/платью? И понравится ли это мужчине? Хм, а где же самое главное? Радость и уверенность, которые приносит вдохновляющий трендовый цвет нам любимым. Идеальный ответ на все эти вопросы сразу – неизменный черный. Он всегда является ключевым цветом любого модного времени года. При всей своей сдержанности черный излучает уверенность и наполняет силой. Лаконичное черное бра подходит под большинство рубашек и футболок. А от темпераментных комплектов, подчеркивающих фигуру, захватит дух у любого джентльмена. Наконец, можно выбрать сразу несколько экземпляров под любой наряд и каждый день чувствовать себя естественно и сексуально.

Оливковая роща

 

Оливковый появляется среди трендов не так часто, как красный или черный. Зато каждый его визит в модную палитру – все равно, что приглашение на аудиенцию к английской королеве. Настолько оливковый благородный и светский. Нижнее белье в оливковых тонах от Jack Kuba изысканное и аристократичное. Все же, в вопросах безупречности стиля компромиссов быть не может. Дизайнеры думают о каждой женщине, поэтому утонченные модели представлены множеством размеров, в том числе и с чашечками G.

Красивое белье меняет все. Даже если о том, что скрывается под одеждой, известно лишь тебе самой.

JackKuba - ведущая сеть элитного нижнего белья в Израиле представляет в 35 бутиках по всей стране новые коллекции роскошного нижнего белья от престижных мировых брендов – Chantelle, Passionata, LeJaby, DKNY, Maidenform, Flexeеs и других, а также новые коллекции домашней одежды, украшений, сумок, колготок, чулок, носочков и многого другого.

Русскоязычный видеоканал JackKuba на YouTube.

Jack Kubа в Facebook  в Facebook 

Jack Kuba - 03-5599971

jackkuba.ru

counter