PlugIN – а не спеть ли мне песню о любви?
PlugIN – а не спеть ли мне песню о любви?

Красиво одетые люди, стильные интерьеры, богатое меню... и огромный выбор любимых песен. Тех песен, которые душа поет, которые звучат в голове в самые лучшие моменты жизни, которые так приятно спеть со своими друзьями. Все это – сеть клубов караоке PlugIN. Караоке – в лучших традициях: в частных комнатах, в своей компании, со своим любимым репертуаром, под вкусную еду и напитки. Шесть филиалов сети PlugIN – в Тель-Авиве, Ришон ле-Ционе, Кфар-Сабе, Беэр-Шеве, Рамат-Ишае и Эйлате – предлагают вам по-настоящему насладиться искусством караоке.

 

Петь любят все. Особенно приятно спеть любимые песни в своей компании, когда на вас не смотрят десятки незнакомых людей и вам не нужно отстаивать очередь к микрофону, слушая любимые не вами песни. В PlugIN можно прийти даже вдвоем и в маленькой уютной комнате устроить романтичный песенный вечер. Здесь есть песни на любой, даже самый придирчивый вкус. Музыкальная библиотека PlugIN насчитывает 4000 популярных песен на русском языке, более 40000  на иврите и английском, и около 1000 на испанском. Эта самая крупная библиотека караоке в нашей стране. 

 

Пять лет назад, в августе 2013 года, в Тель-Авиве, в Рамат ха-Хаяль, открылся первый PlugIN. Тогда в Израиле еще не было караоке-баров с частными комнатами и  PlugIN первым предложил своим посетителям оценить истинное японское караоке. Оказывается, японские песенные традиции очень напоминают русские.

 

Каждый день в Японии и по всей Азии, люди встречаются с друзьями и проводят деловые встречи в частных караоке-комнатах K-Box. Где они обедают и вместе поют песни, которые любят. Основатели PlugIN, Анат и Одед Голан, провели в Японии пять увлекательных лет и прониклись местной музыкальной культурой. Караоке стало неотъемлемой частью их  жизни.

 Когда они вернулись в  Израиль, оказалось, что им остро  не хватает любимого развлечения  в его традиционном виде. Всего за несколько месяцев Анат и Одед придумали концепцию, разработали идею и воплотили ее в жизнь. Так возник PlugIN, клуб со стильно оформленными индивидуальными комнатами, где можно в удовольствие попеть, не стесняясь посторонних людей; вкусно поесть, шеф-повары тщательно продумали меню, идеально подходящее к концепции клуба и выпить для расслабления, выбор напитков в баре – на любой вкус. Тон в PlugIN задает музыка. Дизайнер Ярон Таль оформил комнаты в разных музыкальных стилях и направлениях.

 

Новая культура развлечения понравилась израильтянам и за пять лет существования PlugIN вырос еще на пять филиалов в Израиле и один в Майами. Сюда можно прийти вдвоем, семьей, компанией друзей, коллективом и провести вечер именно так, как хочется вам. Под те песни, которые любите именно вы.

В каждом филиале  PlugIN вы сможете найти комнаты для небольших вечеринок и для масштабных мероприятий до 150 человек. Все комнаты оснащены по последнему слову техники, так что вы можете сполна насладиться качеством музыки и звучанием собственного голоса. А с помощью таблета, через который выбирают песни, вы сможете загрузить сториз в Фейсбук и Инстаграм в студийном качестве.

 

PlugIN прекрасно проходит для проведения крупномасштабных мероприятий, таких как дни рождения, бар- и батмицвы, корпоративы, в сопровождении диджея по системе «все включено». В больших залах, территория которых увеличивается еще и за счет веранд и внутренних двориков, могут свободно разместиться 120-180 человек.

 

Кроме того, в PlugIN есть специальные предложения для организаций, желающих провести семинары, конференции, презентации в неформальной атмосфере. Клуб предлагает новейшее оборудование и полную техническую поддержку на протяжении всего мероприятия.

Филиалы PlugIN находятся в Рамат-Ишай ул. Экалиптус 3, в Кфар-Сабе – торговый центр G, рядом с Синема-Сити, в Тель-Авиве в Рамат ха-Хаяль ул. Ха-Барзель 2, в Ришон ле-Ционе, в старой промзоне на ул. Моше Бакар 14, в Беэр-Шеве  центр Yes Planet ул. Барух Катинка 2 и в Эйлате на набережной отеля Herods.

Телефон для заказов: *8172

Сайт http://www.plugin.co.il/

counter
Загрузка...