Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+22+15
Иерусалим
+17+11

Карман

А
А

Night party in TA

FashionBar TA ориентирован на гостей старше 25 лет. На сцене клуба выступают современные израильские и зарубежные исполнители, проходят феерические шоу, сопровождаемые световыми и звуковыми эффектами.

18.06.2018
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Весь день мы живем в бешенном ритме, делаем одновременно много дел, распределяем грамотно время, чтобы все успеть, но хотя бы ночью хочется отдохнуть от ежедневных телефонных разговоров и деловых встреч, от скучного офиса или тяжелой работы, отбросить все дела и заботы и с головой окунуться в атмосферу ночного города, по-настоящему расслабиться с друзьями, встретить новых интересных людей, попробовать лучшие коктейли, послушать треки современных диджеев. 

Пока есть силы и молодость, глупо проводить каждую ночь в постели. Это время еще придет – но не сегодня!  

Все не понаслышке знают, что Тель-Авив - ночная столица Израиля, город, который никогда не спит, со множеством ночных развлечений, среди которых бары, пабы, клубы и многое другое. Одно из самых популярных ночных заведений Тель-Авива вот уже много лет – это FashionBar (Tel Aviv, Yehuda Halevi 46).  

FashionBar TA ориентирован на гостей старше 25 лет. На сцене клуба выступают современные израильские и зарубежные исполнители, проходят феерические шоу, сопровождаемые световыми и звуковыми эффектами.   

Например, 29 июня в клубе выступят TamerlanAlena (Тамерлан и Алена) -   украинский  R’n’B-дуэт, лауреаты премии Music Box RU за 2017 г.  в категориях «Лучший альбом» и «Музыкальная платформа» за песню «Давай поговорим».

20 июля  в гости приглашен Леша Свик, молодой, но уже популярный рэп-исполнитель из Екатеринбурга, тесно работающий с такими представителями направления, как  Homie , Внук, Dramma, 4atty aka Tilla из  «Грибов» . Очередной заводной клубный трек артиста «Я хочу танцевать» стал настоящим хитом, собрал миллионы просмотров на YouТube и попал в ротации таких станций, как DFM, Like FM и «Новое радио».

17 августа  состоится концерт Мари Краймбери (Mari Kraimbrery), украинской певицы, выступающей в жанре R’n’B, автора хитов «Смогу ли я без тебя», «На тату», «Она тебе не идет», «Я хотела твою фамилию» и многих других. Мари сама пишет и музыку, и слова, поэтому не любит, когда ее называют «певицей» – она проживает свои песни от их рождения до исполнения.  Еженедельно в клубе проводятся тематические вечеринки, и что самое главное - публика всегда стильная и приятная. Отличное место, чтобы весело отпраздновать важное событие в жизни, будь то день рождения, окончание университета или же просто девичник или мальчишник!

Охрана тщательно следит за порядком, а официанты и бармены за тем, чтобы ваш стакан никогда не был наполовину пуст.  

FashionBar  по праву можно считать лучшим ночным клубом Тель-Авива – «города без перерыва». Все, кто хоть раз побывал здесь, возвращаются снова и снова.  

А что вы делаете по ночам? Неужели только спите?  Когда в последний раз вы отрывались по-настоящему? Даже если вам немного за 30… или за 40… (а то и за 45) – какие ваши годы? Приходите в клуб, и как только вы переступите порог, с вас сразу спишут минимум 10-20 лет. И вы немедленно это почувствуете, окунувшись в атмосферу тель-авивского ночного драйва.

Читайте также