Tara – к празднику Шавуот: 2 новых вкуса сливочного крем-сыра без консервантов!
Tara – к празднику Шавуот: 2 новых вкуса сливочного крем-сыра без консервантов!

Специально к Шавуоту молочная фабрика Tara расширяет вкусовую палитру пятипроцентных сливочных крем-сыров двумя новинками: «Жареный лук» и «Дзадзики» - из 100% натуральных ингредиентов без консервантов!

Серия пятипроцентных сливочных крем-сыров появилась год назад и сразу пришлась по вкусу поклонникам правильного сбалансированного питания.

Попробуйте всю богатую линейку вкусов: натуральный сливочный, с маринованными оливками, с пикантным болгарским перцем, с чесноком и укропом и, конечно, с жареным луком и дзадзики.

Как и вся продукция компании, кремовые сыры изготавливаются только из стопроцентно натуральных ингредиентов и без использования консервантов. Новинки с насыщенными вкусами соответствуют самым современным кулинарным тенденциям, которые постепенно входят в каждый дом Израиля, - питаться правильно и здорово.

Хотите действительно наслаждаться вкусовым разнообразием в бутербродах, ощущать приятную  нежную текстуру и при этом быть уверенным в низком проценте жирности продукта? Стремитесь сохранять баланс между удовольствием от превосходного вкуса и удовольствием быть здоровым? Тогда вы по достоинству оцените серию сливочных крем-сыров Tara.

Ищите новинки в холодильниках всех торговых сетей. Окончательную стоимость определяет розница.

О Tara

Фабрика компании Tara, расположенная на территории промышленного парка Noam, является одним из ведущих в мире молокозаводов, производящим все продукты без консервантов. Девиз компании: "Домой – только лучшее", согласно которому все усилия Tara направлены на разработку еще более здоровых продуктов, с еще более высокой пищевой ценностью, отличным вкусом и способных представлять собой конкурентное преимущество в молочной промышленности Израиля.

counter
Загрузка...