Читайте также
- Новая серия сливочных соусов от Tara - праздничные блюда на Шавуот без усилий
- Новинка от Tаra: зимний густой напиток сахлеб без добавления сахара
- К празднику Шавуот Tara выпускает два новых сыра без консервантов - «Сыр Noam с трюфелями» и «Сыр Noam с оливками»
- 3 рецепта вкусных и простых десертов на Шавуот от лучших фудблогеров Израиля
- «Ангелы в белом»: Tara приглашает всех участвовать в проекте в поддержку медицинских работников
Специально к Шавуоту молочная фабрика Tara расширяет вкусовую палитру пятипроцентных сливочных крем-сыров двумя новинками: «Жареный лук» и «Дзадзики» - из 100% натуральных ингредиентов без консервантов!
Серия пятипроцентных сливочных крем-сыров появилась год назад и сразу пришлась по вкусу поклонникам правильного сбалансированного питания.
Попробуйте всю богатую линейку вкусов: натуральный сливочный, с маринованными оливками, с пикантным болгарским перцем, с чесноком и укропом и, конечно, с жареным луком и дзадзики.
Как и вся продукция компании, кремовые сыры изготавливаются только из стопроцентно натуральных ингредиентов и без использования консервантов. Новинки с насыщенными вкусами соответствуют самым современным кулинарным тенденциям, которые постепенно входят в каждый дом Израиля, - питаться правильно и здорово.
Хотите действительно наслаждаться вкусовым разнообразием в бутербродах, ощущать приятную нежную текстуру и при этом быть уверенным в низком проценте жирности продукта? Стремитесь сохранять баланс между удовольствием от превосходного вкуса и удовольствием быть здоровым? Тогда вы по достоинству оцените серию сливочных крем-сыров Tara.
Ищите новинки в холодильниках всех торговых сетей. Окончательную стоимость определяет розница.
О Tara
Фабрика компании Tara, расположенная на территории промышленного парка Noam, является одним из ведущих в мире молокозаводов, производящим все продукты без консервантов. Девиз компании: "Домой – только лучшее", согласно которому все усилия Tara направлены на разработку еще более здоровых продуктов, с еще более высокой пищевой ценностью, отличным вкусом и способных представлять собой конкурентное преимущество в молочной промышленности Израиля.