Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+27+18
Иерусалим
+28+18

Карман

А
А

IsraCampus – родители спокойны, дети довольны!

Приближается конец учебного года, а с ним и очередные переживания родителей. Что делать с подрастающим поколением на каникулах? Где и с кем они будут проводить время? Как оторвать их от мониторов и гаджетов?

17.05.2017
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Читайте также

Приближается конец учебного года, а с ним и очередные переживания родителей. Что делать с подрастающим поколением на каникулах? Где и с кем они будут проводить время? Как оторвать их от мониторов и гаджетов? Ответ прост: запишите своих детей в круглосуточный международный молодежный лагерь IsraCampus и будьте спокойны! 

IsraCampus  – это уникальный проект, реализованный Институтом неформального образования INO по инициативе и при поддержке фонда «Генезис», который уже девятый год подряд гостеприимно открывает двери для русскоговорящих израильских подростков и детей из стран СНГ, США и Европы.

Каждое лето еврейские дети съезжаются в лагерь, где их ждут оригинальные  творческие факультеты, ролевые игры и много общения (на русском языке) и главное - полная независимость от родителей!  

Программа лагеря  удивительным образом связывает личный опыт участников и историю еврейского народа и Израиля, дает возможность раскрыться и выразить свой творческий потенциал.   Серьезное внимание уделяется подбору команды ведущих, которые вместе с ребятами проведут 12 незабываемых дней. Это настоящие профессионалы своего дела, энтузиасты и творческие люди, которым с закрытыми глазами можно доверить детей.  

Марк Бурштейн и Марина  Месенгисер – ведущие с большим опытом, поделились своими воспоминаниями и первыми впечатлениями от лагеря.   

" Первый раз я поехал в лагерь IsraCampus в 14 лет и с тех пор ежегодно провожу там 12 дней. Теперь уже в качестве ведущего. Мое первое, еще детское впечатление от лагеря – люди. Они все настоящие, открытые, творческие и очень яркие. Здесь не придают значения возрасту, главное – общие интересы. Концепция лагеря дает удивительную это возможность познать себя, открыть что-то новое, попробовать себя в разных сферах. В этом году я буду руководить факультетом рекламы и уверяю, что скучать нам не придется", - отмечает Марк, студент медицинского института.  

Марина Месенгисер уже пятое лето  работает в лагере IsraCampus.  

" Более уникального проекта я еще не встречала! На протяжении 5 лет, где бы я ни работала, я нахожу возможность летом окунуться на две недели в этот чудесный мир, где есть свобода выбора, где ты можешь не бояться пробовать то, что раньше не умел, или думал, что не умеешь. Мир, в котором узнаешь себя и других, в котором мы вместе меняемся, принимаем решения или учимся их принимать, где процесс важнее результата, где нет конца и края творческим идеям и поискам! Как бы удивительно это не звучало, но после каждого Кампуса, я возвращаюсь в свои серьезные и взрослые будни окрыленная, как в тот самый первый раз. И мне, почему-то кажется, что я не одна такая ", - отмечает Марина.  

С таким яркими и чуткими ведущими и педагогами на страшно отпускать своих детей. Поэтому спешите записаться в лагерь, который пройдет с 16 по 28 июля в кибуце "Гиват Хавива". Для получения дополнительной информации и записи звоните: 058-4226787, или зайдите на сайт: http://inocampus.info