Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+31+24
Иерусалим
+31+20

Карман

А
А

Группа Partner провела подсоединение дома в Рамат Гане к кабельной оптоволоконной инфраструктуре

Жильцы дома, подключенного к интернет-инфраструктуре компании Partner, принявшие участие в экспериментальном подключении, получили доступ к навигации со скоростью до 1GB.

21.07.2016
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

В прошлом месяце компания Partner информировала общественность о своем намерении положить начало прокладке независимой кабельной оптоволоконной инфраструктуры. Теперь же мы сообщаем о том, что проект стартовал несколько недель назад и первым этапом стало экспериментальное подключение нескольких абонентов в жилом доме города Рамат Гана к кабельной оптоволоконной инфраструктуре компании Partner.

В рамках экспериментального подключения была завершена прокладка оболочки с оптическими волокнами в одном из районов Рамат Гана, и подключение данной части района к уже существующей кабельной оптоволоконной инфраструктуре компании Partner, протянувшейся по главным направлениям по всей стране.

Жильцы дома, подключенного к интернет-инфраструктуре компании Partner, принявшие участие в экспериментальном подключении, получили доступ к навигации со скоростью до 1GB (то есть в 10 раз быстрее по сравнению с максимальной скоростью, предлагаемой сегодня частным клиентам компаниями-поставщиками интернет инфраструктуры в Израиле).

Юваль Кейнан, заместитель генерального директора телекоммуникационной группы Partner: «На этой неделе мы подключили первых клиентов к интернет-навигации с небывалыми до сих пор в Израиле характеристиками, с высокой скоростью и качеством передачи, позволяющими применение самых современных технологий таких, как «умный дом», загрузка и скачивание контента со скоростью до 1 GB и обеспечение постоянной связи на основе видеостриминга с быстрой и качественной передачей данных.

Мы довольны ходом эксперимента и уверены в нашей способности внедрять новые технологии, стимулируя настоящую конкуренцию на рынке телекоммуникационных услуг Израиля. Наша компания уже доказала свою способность воплощать телекоммуникационные высокотехнологичные проекты с объемом инвестиций в сотни миллионов шекелей в год. Среди таких проектов закладка самой современной сети связи четвертого поколения с самой широкой разверсткой в Израиле».

Сообщение о прогрессе работ по прокладке инфраструктуры последовало за докладом, отправленным Ициком Бенбенисти, генеральным директором группы Partner 21 июня 2016 года Шломо Фильберу – генеральному директору Министерства Связи, в котором были освещены планы компании и отмечено, что: «Прокладка независимой кабельной оптоволоконной инфраструктуры придаст компании Partner дополнительные преимущества, как телекоммуникационной группе и позволит ей предлагать своим клиентам интернет-услуги с самой высокой скоростью навигации в Израиле по конкурентоспособным ценам, а в будущем и предоставлять на основе данной инфраструктуры самые современные услуги телевидения высочайшего качества просмотра. Этот шаг послужит оживлению конкуренции на рынке инфраструктур и откроет новую страницу технологий для жителей Израиля».

Параллельно с общей подготовкой компании для продвижения проекта и проведения первых работ, Partner проводит в эти дни различные рабочие консультации с чиновниками Министерства Связи, для обеспечения возможности воплощения проекта в минимальные сроки и на основе существующих положений регуляции.

Читайте также

Подключение к кабельной оптоволоконной инфраструктуре компании Partner, как части экспериментального подключения, проводимого компанией в эти дни в одном из районов Рамат Гана. Фото: пресс-служба компании Partner