Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+25+18
Иерусалим
+23+14

Карман

А
А

Печень в гранатовом вине от Rimon Winery с пюре

Знаменитая винодельня Rimon Winery выпустила к лету особый легкий гранатовый шейхар Richley, и легкое десертное вино Lightly Dessert wine!

17.07.2016
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Знаменитая винодельня Rimon Winery, основанная в 2002 году в Верхней Галилее и являющаяся единственной в мире, специализирующейся на изготовлении вина из гранатов по уникальной и единственной в мире технологии, выпустила к лету особый легкий гранатовый шейхар Richley, и легкое десертное вино Lightly Dessert wine! Оба напитка рекомендуется употреблять охлажденными при температуре 6-10 градусов. 

Zahav.ru

 

К вашему вниманию рецепт от винодельни Rimon с использованием шейхара Richley. 

Ингредиенты:  

Куриная печень -1 кг

Оливковое масло

Лук

Шампиньоны

Перец

Сахар (необязательно)

Гранатовое вино

Кинза

Зеленый лук

4 картофеля

5 зубчиков чеснока 

Zahav.ru

 

Способ приготовления:  

- Промыть и отчистить печень. 

- Разогреть сковороду с оливковым маслом, порезать лук полукольцами и высыпать его в сковороду. Порезать шампиньоны и добавить к луку. Перемешать. 

- Очисть и разрезать картофель, сварить до полной готовности. Очистить чеснок, завернуть его в фольгу, добавить оливкового масла и положить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Добавить печеный чеснок к картофелю, посолить, поперчить, размять до консистенции пюре. 

- После обжарки лука с грибами, добавить пол чайной ложки сахара. Теперь добавить печень к обжарке, поперчить и посолить. Тщательно все перемешать. 

- Как только печень  начала подрумяниваться, добавить бокал гранатового вина Richley или любого другого, что есть под рукой. Перемешать несколько минут. 

- Выложить пюре в тарелку, сверху печенку, посыпать луком и кинзой. 

Zahav.ru

Читайте также

 

Приятного аппетита!