Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+31+25
Иерусалим
+30+19

Карман

А
А

Фруктовые шейки: чем они полезны и какие фрукты выбирать?

Фруктовые шейки не только освежают в летнюю жару, но и насыщают организм полезными витаминами и минералами. Особенно стоит присмотреться к манго, маракуйе (она же пассифлора), клубнике и банану.

12.07.2016
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Фруктовые шейки не только освежают в летнюю жару, но и насыщают организм полезными витаминами и минералами. Особенно стоит присмотреться к манго, маракуйе (она же пассифлора), клубнике и банану.

Яркая и сочная доза вкуса и фруктовой пользы доступна в магазинах сопутствующих товаров на автозаправочных станциях Sonol, предлагающих особые прохладительные напитки, шейки, фруктовый лед и айс-кофе из домашнего итальянского мороженого ALDO. Летние цены на напитки - 14.90 шекелей. 

Фруктовый чемпионат пользы

Так манго, например, богат витаминами А, В, С, D и Е. Причем содержание витамина С в одном плоде может доходить до 175 мг на 100 г мякоти.  Сок маракуйи, помимо того, что содержит большое количество полезных витаминов, улучшает упругость и тонус кожи, сон и действует успокаивающе. Именно поэтому его часто применяют в косметических средствах и фармацевтике в целом.

Банан, как мы знаем, фрукт калорийный, но содержит большое количество белка триптофан, который превращается в серотонин – этот «гормон радости» помогает расслабиться, улучшить настроение и просто чувствовать себя счастливым.  Что еще вызывает приступ счастья, так это любимая всеми с детства ягода – клубника. В 100 гр. клубники содержится больше дневной нормы витамина С, а наличие в ее составе йода компенсирует его недостаток в повседневной пище и питьевой воде.

Фруктовый напиток пользы

Когда заскочить за фруктами не получилось – на выручку придут полезные и вкусные фруктовые шейки от Sonol. Вся линейка прохладительных напитков не только включает в себя исключительно натуральные манго, маракуйю, клубнику и банан, но и совершенно не содержит консервантов. Что особенно приятно, шейки могут быть приготовлены по желанию клиента с молоком или минеральной водой – идеальное решение для тех, кто следит за фигурой. Шейки на 40% состоят из натуральных фруктов, что сделает их любимым и полезным лакомством для детей и взрослых.

В Sonol не забыли и о любителях кофе. Летняя жара, зачастую клонит в сон, и за рулем настоящим спасением будет прохладительный айс-кофе. В магазинах SoGood к услугам автолюбителей прохладный айс-кофе, приготовленный на основе свежемолотых кофейных зерен и домашнего итальянского мороженного ALDO.  Летние цены на напитки едины для всей сети и составят 14.90 шекелей.

Карта полезных станций

Уже многие убедились, что за пользой во всех смыслах лучше отправится на станции Sonol.  Здесь высокотехнологичный бензин Gold-95, разработанный компанией Sonol, в любую погоду и при любой температуре обеспечивает оптимальную пользу и правильное поведение автомобиля. Новое топливо позволяет существенно экономить на расходах: за счет снижения расхода более 750 километров в год проезжаем бесплатно.

Ближайшую заправку Sonol, созданную с пользой для вас, можно найти с помощью мобильного приложения компании. Программа также позволяет выгодно заправлять автомобиль и делать покупки в магазине SoGood, накапливать виртуальные «чашки кофе» и «литры» бензина, которые можно использовать для получения дополнительных скидок и бонусов. Скачать приложение можно в App Store. И в Google Play

Читайте также