В канун праздника Песах винодельня "Екев рамат ха-Голан" представляет
В канун праздника Песах винодельня "Екев рамат ха-Голан" представляет

"Ярден Pinot Noir 2011" демонстрирует букет характерных запахов цветов, лесных ягод и специй с нотками французского дуба. Это приятное, элегантное вино с насыщенным вкусом. Это вино средней плотности, более легкое по сравнению с обычным вином этого сорта, прекрасно отражает особенности урожая 2011 года - прекрасного по своему качеству не смотря на сложные погодные условия сбора.

Вино "Ярден Pinot Noir 2011" уже сейчас готово к употреблению и будет в ближайшие годы продолжать улучшать свои лучшие свойства, сохраняя их от 5 до 8 лет после сбора урожая. Вино отлично сочетается с большинством блюд, но особенно специалисты рекомендуют подавать это вино с грибами с сыром пармезан, приготовленным на гриле лососем или жареной уткой. Низкие температуры, наблюдавшиеся в течение всего сезона сбора урожая, привели к средним показателям объема урожая и очень хорошему качеству вина. Вино "Ярден Pinot Noir 2011" произведено из винограда сорта пино нуар, выращенного на виноградниках, которые расположены в наиболее высокой и холодной части Голанских высот. Вино выдерживалось в течение 16 месяцев в бочках из французского дуба, 70% из которых были новыми. Галилея - самый северный в Израиле район выращивания  винограда, считающийся наиболее подходящим для выращивания лучших винных сортов винограда из-за самого прохладного в стране климата и плодородных воздушных базальтовых почв. Виноградники на этих вулканических высотах произрастают на высоте от 400 до 1200 м над уровнем моря, и самые высокорасположенные зимой покрываются снегом. 

Стоимость бутылки вина "Ярден Pinot Noir 2011" - около 90 шек.

"Гамла ха-шмура Viognier Chardonnay 2015" демонстрирует ароматические характеристики цветов, зеленого яблока, цитрусовых, персика и дыни. Это вино средней плотности с насыщенным вкусом представляет лучшие характеристики содержащихся в нем двух сортов винограда. Вино сохранит свои лучшие свойства в течение двух лет с момента сбора урожая. крепости и полный вкус, выделяя лучшее из обоих сортов содержат его. Вино рекомендуется подавать с приготовленным на гриле лососем, жареной курицей с лимоном и специями или рыбным супом.

Это вино изготовлено из первого урожая "Гамла ха-шмура Viognier Chardonnay" 2015 года. Вино изготовлено на 80% из винограда сорта вионье и на 20% - из винограда сорта шардоне, выращенного в северной части Голанских высот - наиболее холодном в Израиле районе выращивания винограда. Галилея - самый северный в Израиле район выращивания  винограда, считающийся наиболее подходящим для выращивания лучших винных сортов винограда из-за самого прохладного в стране климата и плодородных воздушных базальтовых почв. Виноградники на этих вулканических высотах произрастают на высоте от 400 до 1200 м над уровнем моря, и самые высокорасположенные зимой покрываются снегом.

Винодельня "Екев Рамат ха-Голан" расположена в городе Кацрин, в центре Голанских высот.

Стоимость бутылки вина "Гамла ха-шмура Viognier Chardonnay 2015" - 55 шек. 

 

"Вино с телом и душой"

"Ар Хермон", самое продаваемое в Израиле вино, в канун праздника Песах сменит этикетки, на которых появятся рисунки детей-аутистов ассоциации "Алют"

Винодельня намерена переводить 1 шекель от продажи каждой бутылки вина на счет ассоциации "Алют"

В канун праздника Песах винодельня "Екев Рамат ха-Голан" проводит совместную акцию с национальной ассоциацией по поддержке детей, страдающих аутизмом, "Алют". Четыре рисунка, выполненные питомцами "Алют", украсят этикетки бутылок "Ар Хермон" разных цветов - красного, индиго, белого и мускатного. Кроме того, винодельня намерена перечислять на нужды ассоциации 1 шекель от продажи каждой бутылки вина.

Серия "Ар Хермон" включает в себя четыре вина, продающихся по наиболее доступной для потребителя цене. В канун Песаха из-за большого количества гостей израильтяне ставят на стол несколько бутылок вина, а во время чтения пасхальной агады и за едой выпивают четыре стакана вина. Стоимость вин "Ар Хермон" позволяет это сделать покупателю без образования "дыры" в кармане. Четыре этикетки вин "Ар Хермон", на которых представлены нарисованные детьми яркие красочные картины природы и птицы, прекрасно украсят пасхальный стол и придутся по сердцу хозяевам и гостям застолья.

Совместная благотворительная акция будет включать в себя мероприятия по повышению информированности населения о возможностях оказания помощи ассоциации "Алют", которые пройдут в точках продаж "Екев Рамат ха-Голан", в Интернете и социальных сетях. Всего же винодельня намерена перечислить на нужды ассоциации около 1 млн шекелей.

"Екев Рамат ха-Голан" считается ведущей в Израиле винодельней, отличающейся высочайшим качеством своей продукции, использованием инновационных технологий и разработкой новых сортов вин. Деятельность этого винного предприятия изменила мировоззрение израильского потребителя, сделав вино важным элементом в развитии винной культуры в стране и внеся Израиль на мировую винную карту. Винодельня расположена в городе Кацрин на Голанских высотах. 

"Алют", национальная ассоциация по поддержке детей, страдающих аутизмом, является некоммерческой организацией, которая объединяет родителей, работающих на благо своих детей, медицинских специалистов и представителей общественности. Ассоциация поставила перед собой цель бороться за права детей, страдающих аутизмом, в Израиле и помогает в вопросах лечения, воспитания и интеграции аутистов в стране.

 

В рамках мероприятия вина серии "Ар Хермон" будут продаваться по цене около 35 шекелей за бутылку. Вина можно приобрести по всей стране и некоторых винных магазинах.

counter