Компания "Дымов": два года на рынке Израиля
Компания "Дымов": два года на рынке Израиля

Компания "Дымов" отмечает двухлетие с начала производства и продажи своей колбасной продукции на израильском рынке. В декабре 2011 года во время торжественного запуска производства, на котором присутствовал основатель и владелец компании Вадим Дымов, российские и израильские партнеры пообещали, что десятки сортов дымовских колбас будут распространяться по всей стране и израильский потребитель сможет по достоинству оценить их высокое качество.

Спустя два года с начала выпуска продукции компании "Дымов" на израильском рынке, ее колбасные изделия можно встретить на прилавках магазинов по всей стране и тысячи израильтян предпочитают колбасы Дымова  продукции конкурентов.

В нашей стране партнером компании "Дымов" выступает кибуц "Лахав", продукция которого еще раньше успела полюбиться русскоязычному потребителю. Сегодня обе компании  - "Дымов" и "Лахав",  используя новейшие технологии и объединив опыт каждой из них, сумели наладить производство в нашей стране вкусного и качественного продукта.

Недавно Израиль посетила Алена Ченуши, возглавляющая отдел продаж продукции "Дымов" в России, которую удивили объем и  разнообразие продаваемых на нашем рынке дымовских колбас. Алена побывала в ведущих израильских торговых сетях "Кешет Таамим" и " Тив-Таам", реализующих некошерную продукцию, а также в десятках бакалей и торговых точек страны, торгующих колбасами Дымова.

"На сегодняшний день израильский рынок – это самый быстро развивающийся западный рынок компании "Дымов", - говорит Алена Ченуши. - Учитывая огромное число русскоязычных израильтян, которые помнят вкус лучших сортов колбасы, мы приняли решение выйти на израильский рынок и теперь постоянно наращиваем объемы и ассортимент выпускаемой здесь продукции. 

"Дымов" – единственная на сей день компания в некошерном сегменте рынка, которая за два года смогла вырасти с нуля до такого уровня, который позволяет ей конкурировать с ведущими производителями, работающими в Израиле многие годы. Кроме того, "Дымов" в Израиле  - это высокотехнологичная компания, которая производит качественную продукцию по самым строгим европейским стандартам, при том что все продаваемые в Израиле дымовские колбасы производятся и в России".

counter