Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+26+19
Иерусалим
+23+15

Карман

А
А

Новый год в "Абраж"!

Новый год в лучших праздничных традициях: шампанское, куранты, музыка и даже салат Оливье по-яффски - ресторан Абраж приглашает встретить новый 2014 год так, чтобы сбылись все заветные желания!

01.12.2013
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Новый год в лучших праздничных традициях: шампанское, куранты, музыка и даже салат Оливье по-яффски - ресторан Абраж приглашает встретить новый 2014 год так, чтобы сбылись все заветные желания! 

Ресторан средиземноморской кухни "Абраж", расположенный на площади Кдумим в самом сердце Старого Яффо, подготовился к празднику основательно: в новогоднюю ночь вас будут развлекать Артур Гуревич и певица Натали, репертуар которых включает классические стандарты, любимые песни на русском, английском и иврите, блюз и популярные шлягеры. Да и без чудес не обойдется - пожелать удачи в Новом Году из далеких холодных стран прибудет сам Дед Мороз! 

На входе гостей встретят бокалом особого гранатового шампанского, а праздничное меню включает в себя как традиционные для новогоднего стола блюда, так и фирменные блюда заведения. 

Праздничное новогоднее меню:

Свежевыпеченный хлеб с сезонными салатами по рецепту шеф-повара

Севиче из свежей морской рыбы

Салат с креветками, молодой рукколой и свежим манго в оригинальном соусе

Паштет из печени с конфитюром из томатов шерри

Запеченный на огне баклажан "балади" с домашней тхиной

Хрустящие кольца кальмаров в хрустящем кляре с соусом "цизики"

Салат по-арабски - свежие сезонные овощи в мелкой нарезке

Салат из осьминогов по рецепту шеф-повара

Грибы Портобелло, начиненные козьим сыром, с салатом из черной чечевицы

Сюрприз вечера: традиционный новогодний салат "Оливье"! 

Основные блюда:

Сковорода с морепродуктами: ассорти из даров моря, крабы, креветки, мидии, морские гребешки и кальмары в пикантном соусе "Абраж".

Большая морская рыба, запеченная в духовом шкафу целиком

Мясное ассорти "Секреты мясника" 

Гарниры:

Запеченные в духовом шкафу корнеплоды

Рис с приправами

Картофель, запеченный дольками

Картофельное пюре 

Десерты:

ассорти из фирменных десертов заведения 

На стол подаются красное и белое вино из серии Хар (винодельня Тавор), шампанское для встречи нового года, соки и легкие напитки в кувшинах на середину стола, кофе по-яффски и чай с мятой - в конце трапезы. 

Чтобы праздник был по-настоящему веселым и радостным, в этот вечер в "Абраж" будут действовать специальные цены на алкогольное меню! 

Стоимость новогодней трапезы на персону: 290 шек. 

Zahav.ru

Читайте также

 

Ресторан "Абраж"

Старый Яффо, Кикар Кдумим, 6

Телефон для заказа столиков: 03-52444445

www.abrage.co.il