Успешный год компании "Дымов" на израильском рынке
Успешный год компании "Дымов" на израильском рынке

Год назад международный бренд "Дымов" впервые представил свою продукцию израильскому потребителю 

"Дымов" – один из самых динамичных и молодых брендов в сфере российской колбасной продукции. Появившись в 2004 году, этот бренд быстро завоевал популярность у потребителей, и сегодня ему принадлежит 30% московского рынка колбасных изделий.

Продукция компании "Дымов" отличается разнообразием вкусов и сортов - известных и традиционных. Колбасы "Дымова" производятся по передовым технологиям на современном оборудовании - в соответствии с самыми строгими стандартами европейского качества, разработанными специально для мясной продукции и ее ингредиентов.

В течение первого года после вхождения компании на израильский рынок на наших прилавках появились 28 изделий марки "Дымов", что удивительно, если учесть, что представить свою продукцию в нашей стране и заставить местных потребителей полюбить эти колбасы очень непросто. Можно даже сказать, что "Дымов" изменил наш рынок колбасной продукции и нашел свое место под израильским солнцем. Кстати, вся она выпускается фирмой "Мааданей басар ха-шокет" под пристальным контролем российского концерна.

 

Израильтяне оценили по достоинству "Московскую сырокопченую" и "Брауншвейгскую сырокопченую" колбасу, колбаски "Дымов" разных вкусов, "Пиколини", ветчину и ливерную колбасу марки "Дымов".

На данный момент, после года работы российского концерна на израильском рынке, здесь каждый месяц продается более 20 тонн изделий марки "Дымов" - в сотнях частных продуктовых магазинов от Тверии на севере до Эйлата на юге и в сетях "Кешет таамим " и "Росман".

Цены на разные сорта колеблются от 40 до 110 шекелей за килограмм.

В этом же году на прилавках нашей страны появятся более 10 совершенно новых сортов колбасы от "Дымова".

Компания "Мааданей басар ха-шокет" расположена в кибуце Лаав на юге нашей страны. В этом кибуце считают очень важной задачей соединить разные культуры, существующие в нашей стране, и поэтому производители обязуются преподносить потребителям любимые ими вкусы высококачественных российских колбас.

counter
Загрузка...